Яндекс все еще любит narod.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13
2791

Когда я только начинал заниматься сайтами в марте, то до вложения денег еще не дозрел, поэтому искал другие варианты. Одной из идей было использовать народные сайты для продвижения, что я и сделал. Создал 12 сайтиков по 6-8 страниц, на каждой по одной ссылке на продвигаемый сайт с нужным анкором. Спустя 2 недели все сайтики проиндексировались, а еще через неделю целевой сайт по некоторым НЧ вышел на первую страницу поиска и разом получил 35-40 хостов и 90-100 хитов в день (по 2-3 страницы на посетителя). Контент был качественный копипаст на донорах и самописный рерайт на основном сайте (всего 54 стр.) В панели вебмастера 76 ссылок с доноров.

Так как мне стало интересно, я оставил все как есть на эксперимент. Сейчас через пол-года на сайте 80-90 посетителей, и по 3 страницы просмотров на каждого (230-280 хитов). Сайт информационный, тематика не очень коммерческая, ближе к хобби все страницы в индексе. Тица конечно так и нет, я и не рассчитывал на это.

Трафик на 80% - яндекс, 9% - гугл, в раме сайта так и нет до сих пор. В общем народные сайты пока работают.

*качественный копипаст - написан для людей, не синонимайз и без переспама ключевиками.

Продвигаемый сайт на нормальном хостинге.

p.s. эсперимент завершен, на неделе добавил еще 50 страниц копирайта и с ноября начинаю накачивать ссылками. Посмотрим сколько будет хостов и хитов.

моими устами говорит истина
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Любит, любит... вот на днях выкладывали ссылку на народовский ГС, который в топе по хорошему запросу :)

[Удален]

А я недавно на народе видел дорвей сделанный максимально похожий на сайт, там было по счетчику ливера 20000~, не вру! Там были теги, там были поля для добавления комментария. жалко что адрес не сохранил.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
бедуин:
интересная фишка, разместил только что ссылку на топ народных сайтов, отранжированных по тицу. 1300 и ниже.

и ссылку тут же снесли автоматически.

Если не сложно, сбросьте в личку эту ссылку, интересно глянуть. Спасибо.

T
На сайте с 28.06.2008
34

Хм, я даже больше скажу :D narod.ru это и есть яндекс ))) narod.yandex.ru

за что не любить своё дитя ?

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

бедуин

Абитуриент

бедуин:
мне надоело заниматься здесь благотворительностью.

вы готовы заплатить за нее 300р?

Круто.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Админы хостинга на копипаст должны реагировать оперативно.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Это был эксперимент и он завершен , а на народе слишком много сайтов, чтоб каждый контролировать.

(и не нужно пытаться возвысить себя обвиняя в грехах других, сначала нужно из своего глаза бревно достать)

T
На сайте с 26.09.2010
74

Я так и не понял в чем смысл эксперимента? в ускоренной индексации??

S
На сайте с 31.10.2010
1

Очевидно в бесплатном продвижении сайта в серпе и получении посетителей.

Продвигаю всё что движется!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий