- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ваще -истина
Истины не существует. Есть только локальные суждения и движения плоти.
Бардо добавил 30.10.2010 в 22:21
А чем ваше пивойло лучше водки?
Это же говно газированное
Асса рулит. Кстати, Асса 2 кто-нить смотрел?
Игорь ( Родной Портал), о, наглый завистник, сгиньте же наконец!
Только из этого топика и только от большой не любви к вам. Но буду следить. УГ не пройдёт. :)
Истины не существует. Есть только локальные суждения и движения плоти.
Бардо, я Вас люблю)
Водка какбэ тоже не сладкая и не карамелька))
Это если спирт с водой развести, то не сладко будет. А вообще, водка сладковатый напиток, но противный :)
Лично меня торкает где-то после второй, или даже третьей стопки. Время алкогольной эйфории сильно зависит от общего эмоционального состояния, и длиться может по-разному.
Много никогда не выпивал, ибо организм просто не принимает. Банально, прекращаю пить, ибо чувствую что ну не лезет, что иначе, пардон... блевану :)
Это касается водки - напиток со вкусовой точки зрения весьма противный, независимо от качества, бренда-шменда и т.д., кто бы чего тут ни говорил. Напиток, который нельзя пить без закуски - это говорит о многом :)
Правда несколько раз все-таки переходил этот барьер - наутро битые кластеры памяти, слегка пошатывает, голова немного чугунная, но при всем при этом нет ни малейшего желания опохмелиться и т.п. ереси.
Только из этого топика и только от большой не любви к вам. Но буду следить. УГ не пройдёт.
Обожаю своих врагов. Да и какой вы враг, Игорёк...У меня старшего сына так зовут. Посему - будьте счастливы вместе с ним....
Бардо добавил 30.10.2010 в 22:26
Бардо, я Вас люблю)
Я давно и безнадёжно женат.:)
Нет. Пойду, однако ж.... халовен, все дела... надо развеяться, надо. А то сколько ж можно. И халовен, опять-таки.
Куда-нить на реку... но не в "Брюсов", нет. Хватит. Просто развеяться.... да....
Да, надо.
Это если спирт с водой развести, то не сладко будет. А вообще, водка сладковатый напиток, но противный :)
Лично меня торкает где-то после второй, или даже третьей стопки. Время алкогольной эйфории сильно зависит от общего эмоционального состояния, и длиться может по-разному.
Много никогда не выпивал, ибо организм просто не принимает. Банально, прекращаю пить, ибо чувствую что ну не лезет, что иначе, пардон... блевану :)
Это касается водки - напиток со вкусовой точки зрения весьма противный, независимо от качества, бренда-шменда и т.д., кто бы чего тут ни говорил. Напиток, который нельзя пить без закуски - это говорит о многом :)
Правда несколько раз все-таки переходил этот барьер - наутро битые кластеры памяти, слегка пошатывает, голова немного чугунная, но при всем при этом нет ни малейшего желания опохмелиться и т.п. ереси.
Да-да, где все так и есть))) поэтому и не люблю.
Я, как и многие девушки, люблю усё укусненькое, пивасик в том числе))
Да и какой вы враг, Игорёк...
Вы правы, Олег, отнюдь не враг :), но и не ценитель. Жизнь.
Я давно и безнадёжно женат.:)
Так я и не претендую на самом деле, я так ....тихонько....за интересные мысли))
Асса рулит. Кстати, Асса 2 кто-нить смотрел?
Асса да, весьма рулезный кинчик :)
У меня даже жена его любит смотреть, ее Цой в конце особенно вставляет :)
Ассу 2 не смотрел - не хочу портить себе настроение. Это как после первого Рокки 2-3-4-5 смотреть.