Казань, когда же соберемся то?

12 3
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
2606

Я конечно понимаю, осень и все такое, самый разгар работы, но думаю один вечер в субботу можно выделить и собраться, посидеть в хорошей компании и пообщаться.

Предлагаю такие варианты:

1. Поиграть в пейнтбол днем, и к вечеру посидеть в кафе/ресторане

2. Поиграть в боуллинг/биллиард вечером, потом где нибудь посидеть

3. Просто посидеть в кафе/ресторане пообщаться

Можно вообще все соединить, и сделать супер активную программу)

Дата приблизительно, либо 6.11.10 (суббота) либо 13.11.10 (суббота)

Посидеть можно, как в позапрошлый раз в Рубаи, вроде не плохое место, в пейнтбол поиграть под Милениумом, боуллинг/биллиард везде есть.

Кто что думает по этому поводу, отписываемся?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Еще одно обращение!

Казааань!!! Какие у вас есть хорошие (самые) ночные клубы, и рестораны (если национальное, то вообще супер). Бюджет не важен (лучше повыше, чем нет, чтоб контингент был нормального уровня), думаю, всеж не дорого, после МСК ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Буду на Startup Weekend 19-21. Готов пересечься на "побухаст". :)

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
Казааань!!! Какие у вас есть хорошие (самые) ночные клубы, и рестораны (если национальное, то вообще супер)

Из клубов могу посоветовать Luxor, 4K, 51штат, Эрмитаж, адреса и инфо можно посмотреть тут: http://goparty.ru/places/

Из рестаранов, если национальный то наверно "ДТК" на Баумана, есть еще очень хороший ресторан "Рубаи" татарской и восточной кухни.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

13-го без вариантов.

На следующей неделе с большим удовольствием

[Удален]
IV-й:
13-го без вариантов.
На следующей неделе с большим удовольствием

Дык чо, может, где-нибудь в центре соберёмся? 🍾

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Psycho, ты когда будешь? 19-21 ноября?

[Удален]
ШАНС-ON:
Psycho, ты когда будешь? 19-21 ноября?

Угу. Мероприятие будет в IT Park'е, а остановился в гостинице через дорогу - так что где-нибудь в центре пересечься было б самое то. :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
m0le[x:
]"ДТК" на Баумана

именно туда в итоге и попал - 3.5К поесть-выпить под арфы-флейты всякие, это конечно восторг. ну и баранина на высоте.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Угу. Мероприятие будет в IT Park'е, а остановился в гостинице через дорогу - так что где-нибудь в центре пересечься было б самое то.

Круть. обязательно встретимя) Правда я хз где этот парк, но сути не меняет)

R
На сайте с 23.11.2007
218

к вам присоединиться можно Психо и Женя?

Rishpik добавил 11-11-2010 в 23:01

hero:
именно туда в итоге и попал - 3.5К поесть-выпить под арфы-флейты всякие, это конечно восторг. ну и баранина на высоте.

дворянин :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий