Оцените стоимость сайта

H
На сайте с 24.04.2010
7
761

Хочу продать сайт но незнаю за какую цену(продать полностью, тоесть домен, хостинг, двиг, бд, шаблон) но незнаю как оценить... сайт хорошо оптимизирован, много уник контента, хорошо проиндекюсирован пс... ну вобщем сами посмотрите и скажите приблизительную стоимость

p.s. забыл домен - progedit.ru

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

А доходы есть?

[Удален]

доход сайта за полгода в среднем - это и есть цена.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

h0ck, варезник много не стоит.

З.Ы WTF "много уникального контента"...где?

[Удален]

Ужас, сразу на главной странице вижу слова с ошибками "Роздаються безплатно администрацией" - правильно будет "раздаются"! "Также в етой же теме" что еще за слово етой...

H
На сайте с 24.04.2010
7

все новости написаны мной уникальны, дохода почти нет так как не охота на сайт рекламу пихать... но если брать то у меня долара 2 выходит доход за месяц, для оплаты хоста... п.с. ошибки изза того что я украинец русского особо круто не знаю

[Удален]

ТИЦ 10 у сайта, тоже не маловажно.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

За 20 баксов я б купил, но что делать с переоформлением?

А давать больше вродь как не за что. Дизайн явно не уникальный, ломаная наверняка дле.

А без переоформления покупать сайт вообще странно...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
h0ck:
все новости написаны мной уникальны, дохода почти нет так как не охота на сайт рекламу пихать... но если брать то у меня долара 2 выходит доход за месяц, для оплаты хоста... п.с. ошибки изза того что я украинец русского особо круто не знаю

Отмазка железная 😂 Не знаешь языка - не пиши. А уникальность твоих новостей легко проверяется множеством программ и сервисов. Безграмотность - это не уникальность ;)

C
На сайте с 22.10.2010
2

Цена этому сайту ничтожно мала.

nabrutim.ru/private - Анонимность в сети
[Удален]

как выше написали, окупаемость в полгода.

У вас домен молодой, трафика практически нет, как вариант на сапе, если особо не наглеть можно получить от 25 уе в месяц, то есть на данный момент по минимуму 150 уе стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий