7 ошибок начинающего адверта в любой партнёрке

123
[Удален]

Не так давно начал, и не сталкивался ни с одной из этих ошибок.

J5
На сайте с 09.07.2010
7

Ну это больше самоирония чем действительно полезное руководство. Я играю за обе стороны - и адвертом, и партнёрки консультирую, потому наиболее часто всплывающие ошибки так увиделись. Конечно, как верно подметили коллеги, это можно оформить в форме ликбеза, но это скорее злободневный пост был чем обучающий

Jkhral5Zi добавил 30.10.2010 в 19:05

>> Не так давно начал, и не сталкивался ни с одной из этих ошибок

Тогда у Вас боьшое будущее в этом бизнесе

Оффициальный евангелист BookDozeR.biz , лучшей контент партнёрки под буржунет
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Это не совсем ошибки. Вот пример ошибок:

- Увидев в админке 10 заказов думать, что получишь деньги за все 10

- Получив сегодня прибыль, думать, что она будет и завтра :)

- Работать только с одной темой/партнёркой, источником трафика (тут нужен вечный поиск)

- Клянчить досрочки и маяться от выплаты к выплате, если уверены в схеме, займите где-нибудь энное количество рублей и увеличте скачком свой доход

- Использование какой-нибудь устаревшей операционки вроде XP и без регулярыных обновлений, тоже касается антивируса, не расслабляйтесь :) купите себе нормальный рабочий софт, ОС и антивирь отвечают за вашу безопасность, не экономьте

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Прочитал бы я это гдето год назад))

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Согласен с ТС практически во всем, разве что кроме первого пункта, деньги стоит вкладывать тогда, когда уже достиг хотя бы небольшого результата, иначе человек может накупить SEO софта, хостинг дорогущий, доменов и т.д., а в итоге получится что это дело не для него. Думаю, начинать стоит так сказать с нуля, а вот если ты уже что-то заработал в этом деле, вот эти деньги можно уже и вложить, ИМХО конечно :)

Страшный Симпотяга
На сайте с 20.01.2010
72

полностью согласен с sestra и с Link_Menedger.

Сам начинал со спама, не плохо выходило :) иногда даже по 40$ в день

макстекс.рф - Ивановский текстиль от производителя оптом (http://макстекс.рф/)
23rus
На сайте с 19.02.2010
29
начинал со спама, не плохо выходило иногда даже по 40$ в день

у каждого свои понятия о " не плохо "

[Удален]
Использование какой-нибудь устаревшей операционки вроде XP

Чё серьезно? (с)

Лучше какое-нибудь гламурное говно типа висты или семерки?

Страшный Симпотяга
На сайте с 20.01.2010
72
23rus:
у каждого свои понятия о " не плохо "

ну я думаю со спама, без вложений, $40 это не плохо

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MaxwelI, Когда 450к рубликов сопрут, с кипера запоёшь по другому. Недавно овнера одного мега крутого с ООО обокрали :) Он тоже думал авось пронесёт, сидел за 6 летним Селероном с 512 мб памяти и жёстким на 40 гб, а зачем больше говорил он, если и так работает. Windows 7, 64бит на современном I-core с мощной видео системой и 8 гб рам+ wm с enum (на отдельном телефоне что лежит в надёжном месте) единственное верное и правильное решение. По сути в случае с wm+enum+windows 7 не важен антивирус и фаирволл, 95% троянов не работает под 64 битной ОС.

По сабжу, ТС вы ЭМО ? Что ещё за "няшечки" у делового серьёзного человека ?

Ваш DEVOPS
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий