Под ваши строгие замечания - мой сайт. Оценим же...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
1637

Собственно вот

ЕГЭ, ЦТ, егэ - новости

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Sla_Dom,

1) Шапка уж очень большая - пол страницы занимает на моем мониторе. Раза в два уменьшите ее.

2) У вас же на сайте есть полноценное меню? Зачем же его дублировать второй раз в центральной колонке? Сделайте там нормальный человеческий текст (а то текст по кускам как-то разбросан по сайту)

3) Может меню попробовать разбить на 2 колонки: правую и левую? А то портянка какая-то получается. Лично у меня скролл задымился когда я меню прокручивал :)

А так сайт вполне полезный.... Успехов )

308827355
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Текст про ЕГЭ под "логотипом" поставила бы на врехнюю серую полоску, либо полоску убрала.

Левую менюшку поделила бы пополам, поставила половину справа, и половину слева. Думаю, что смотрелось бы намного лучше. ИМХО

И как то серовато все смотрится :) может цвета какого нить добавить?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Highscreen:
И как то серовато все смотрится может цвета какого нить добавить?

газетный стиль :)

специально делал :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Sla_Dom:
газетный стиль :)
специально делал :)

По-моему, получилось не очень похоже :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Sla_Dom:
газетный стиль
специально делал

Газетный стиль по моему подходит газете а не сайту :)

Как думаете?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Два минуса:

1) Нет блока ссылок на мои сайты :)

2) Примерно представляя возраст аудитории, не понятно где порнуха?

Серьозно: Простенько и мило - самое то имхо

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Мнение - ой, какой кошмар. столько текста и так близко.

А красным выделено так что просто в глаза бросается- значит так и надо кстати.

И все таки три прокрутки вниз? Я бы всетаки както скомпоновала чтоб поменьше. Но с друго стороны - это справочник, а не развлекательный и информационный портал? А значит претензии на что то большее - уже лишние.

Мне не нравится шапка - высокая. И колонку я растянула бы центральную еще пикселей по 30 с каждой стороны. Но похоже это мое постоянное желание - все централизованные версткой сайты -растянуть. Так что игнорируйте смело. Это уж слишком субьективно.

А с точки зрения контента - интересно очень.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а кому нужен текст в полкилобайта под шапкой?

и 2 сантиметра серой полосы сверху это непозволительная роскошь..

господи.. а снизу там вобще на 2 килобайта текста!

и типа чем больше раз напишешь заклинучку ЕГЕ и ЦТ то тем выше в поиске чтоли будешь?

максимум сверху 1 предложение и снизу 2 и то только на главной, с внутрених аобще убрать

кнопки с ---- едут и сбиваются на 2 строчки

вот так

-- АБИТУРИЕНТАМ

--

очень красиво.

а новости сэр вы сами пишете? или откуда воруете? а че копирайтов даже нету?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

ДОФИГАмелкого текста.

сделайте акцент на что то, а то доклад съезда партии какой то, имхо

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]

не понравилось лого, в том плане, что много белого пустого места.

названия разделов контрастируют с названиями подразделов - красный и серый - это не красное и черное)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий