Нужен абузоустойчивый смс биллинг

123
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Ton1k:
давно уже все позакрывалось

для кого то позакрывались, а для кого то двери все время на распашку

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
3lander.com:
подход серьезный, но я даже белые проекты через a1 не провожу, ибо был горький маразматический опыт. Или Вы имеете ввиду ОПСОС?! хахахха. Мне и нужна контора, к-я с ними "договорилась".
Есть проверенные варианты какие-нибудь? (биллинги обслуживающие спамные партнерки и пр.)

Видно, что ТС в теме только поверхостно. В природе нет биллингов, которые «договорились». Опсосу …рать с высокой колокольни на твой траф и на общий траф биллинга.

У оператора миллионы абонов и их лояльность для них важнее, чем несколько тысяч смс с платного номера.

Так что, все обещания биллинга, что у нас все схвачено, опсосы на подкормке и т.д это всего лишь уловка и банальная ложь. Ты проработаешь с данным биллингом, пока Ройтберг не вызовет к себе руководство КП. (биллинг напрямую зависит от положений дел у контент-провайдера)

В лучшем случае тебя оставят без выплат, в худшем… (здесь много вариантов)

Так что точных названий контор в паблике ты точно не узнаешь, а все те, которые были озвучены - треш.

[Удален]

тебе билл вот так в лоб никто не сольет! (я про вебмастеров)

только если сам билл увидит этот топик , то отпишет тебе в личку сам. (мне так писали)

T1
На сайте с 15.07.2007
50
zombobox:
для кого то позакрывались, а для кого то двери все время на распашку

Ну ну. доказательства пожалуйста

S7
На сайте с 27.07.2009
126

ICQ 738790 отпиши. Они принимают 'Серый',но не 'черный'.

J
На сайте с 06.12.2010
0

Рассмотрим Ваш трафик.

Обращайтесь ICQ 4адын42314

HG
На сайте с 05.02.2011
0

Добрый день. Ищу абузоустойчивый смс биллинг, для черного трафика.

Если есть предложения пишите - ICQ: 562-404-755

[Удален]
ICQ 738790 отпиши. Они принимают 'Серый',но не 'черный'.

и первое же что выдает гугл: https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=110230 не ахти отзывы :(

p.s. интересует биллинг под ява-регистрации для относительно небольшого количества смс-трафика. icq: три7три-024-0три

[Удален]
Alex698:
p.s. интересует биллинг под ява-регистрации для относительно небольшого количества смс-трафика. icq: три7три-024-0три

из нормальных биллов - никто сейчас не соглашается

[Удален]
из нормальных биллов - никто сейчас не соглашается

это понятно, однако народ как то работал и продолжает работать..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий