Нужен абузоустойчивый смс биллинг

12 3
[Удален]
4423

Доброе время суток.

Ищу серьезный смс биллинг, который может пропускать через себя чернуху в большом объеме.

Предложения в личку.

[Удален]

а1 waiting you ;)

[Удален]
saenara:
а1 waiting you ;)

a1agregator.ru?

Не смешите, они холдят при первом пуке со стороны ОПСОса, а как правило и раньше.

Мне нужен надежный партнер, который готов пропускать через себя от нескольких тысяч не совсем чистых (но реальных, фрод не больше обычного) смсок в день.

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
3lander.com:
Не смешите, они холдят при первом пуке со стороны ОПСОса, а как правило и раньше.
Мне нужен надежный партнер, который готов пропускать через себя от нескольких тысяч не совсем чистых (но реальных, фрод не больше обычного) смсок в день.

При серьезном подходе и с ним договариваются.....

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]
mainrus:
При серьезном подходе и с ним договариваются.....

подход серьезный, но я даже белые проекты через a1 не провожу, ибо был горький маразматический опыт. Или Вы имеете ввиду ОПСОС?! хахахха. Мне и нужна контора, к-я с ними "договорилась".

Есть проверенные варианты какие-нибудь? (биллинги обслуживающие спамные партнерки и пр.)

[Удален]

По прежнему актуально, подскажите пожалуйста кто обслуживает всяких смс алармов и пр.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

черный биллинги а1 вроде еще существуют, вот они и принимают.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

zombobox, под a1 Вы подразумеваете а1агрегатор или другие? Можно подробнее в личку пожалуйста.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Может эти ребята имелись ввиду.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
BisHome:
Может эти ребята имелись ввиду.

да не, онлибиллинг, их же оптимум, еще много таких серых шарашек. гуглите и найдете, так вам никто не раскроет такие проекты.

T1
На сайте с 15.07.2007
50
zombobox:
да не, онлибиллинг, их же оптимум, еще много таких серых шарашек. гуглите и найдете, так вам никто не раскроет такие проекты.

давно уже все позакрывалось

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий