что это означает?

[Удален]
1419

Смотрите набираю ключевое слово без кавычек он стоит на 50 месте, а ставлю по бокам кавычки стоит на 5 месте что это означает?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Значит, что по чистому вхождению у вас позиции лучше.

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

что ключевое слово с кавычками менеее конкурентно по понятным причинам

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
GoodW1nn:
что ключевое слово с кавычками менеее конкурентно по понятным причинам

по понятным это как? тоже самый запрос просто в кавычках и в разных позициях?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Tdval, ликбез: при вводе запроса без кавычек ищется вся информация, как-либо связанная с темой запроса. При поиске в кавычках, ищутся страниц только с точным вхождением фразы из кавычек.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Яндекс знает все падежи русского языка, умеет склонять, срягать и т.д.

Более того, ему известны сокращения и аббревиатуры, а так же синонимы (аудит = проверка, например).

Ели запрос указан без кавычек, это означает, что Яндекс будет находить страницы не только релевантные запросу "слово", но "словам", "словами", "словах" и т.д.

Кавычки -- элемент специального языка запроса Яндекса. И указав их в своём запросе, Вы говорите Яндексу: "ищи только это слово, только в этом падеже и числе". И получается, если на какой-то странице есть только одно точное вхождение ключа ("купить слона") и ещё 10 раз на этой же странице написано "покупка слонов", "купить слонов" и т.д., всё это не учитывается.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
[Удален]
brainiac:
Яндекс знает все падежи русского языка, умеет склонять, срягать и т.д.
Более того, ему известны сокращения и аббревиатуры, а так же синонимы (аудит = проверка, например).

Ели запрос указан без кавычек, это означает, что Яндекс будет находить страницы не только релевантные запросу "слово", но "словам", "словами", "словах" и т.д.

Кавычки -- элемент специального языка запроса Яндекса. И указав их в своём запросе, Вы говорите Яндексу: "ищи только это слово, только в этом падеже и числе". И получается, если на какой-то странице есть только одно точное вхождение ключа ("купить слона") и ещё 10 раз на этой же странице написано "покупка слонов", "купить слонов" и т.д., всё это не учитывается.

не учитывается?!! то есть если буду продвигать к примеру слово "слон", но на страницах будут присутствовать слова "слоны" "слонов", "слоновых" - эти слова не будут учитываться при поиске слова "слон"? а если на слова "слоны" "слонов", "слоновых" буду покупать ссылки они тоже не будут учитываться что ли на слово "слон" при поиске?

Craun
На сайте с 27.11.2009
42
Tdval:
то есть если буду продвигать к примеру слово "слон", но на страницах будут присутствовать слова "слоны" "слонов", "слоновых" - эти слова не будут учитываться при поиске слова "слон"? а если на слова "слоны" "слонов", "слоновых" буду покупать ссылки они тоже не будут учитываться что ли на слово "слон" при поиске?

при поиске без ковычек - будут, в ковычках - не будут, все же понятно объяснили.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

"Простые пользователи ПС" кавычки практически не применяют, мало кто знает язык запросов.

моими устами говорит истина
X
На сайте с 03.12.2009
65
только в этом падеже и числе

Поправка: При указании запроса в кавычках ведется поиск по данному слову+его словоформы (как раз падеж и число), насколько мне известно.

А вот призапросе вида "!запрос" - именно только в этом падеже и числе.

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
xikarx:
Поправка: При указании запроса в кавычках ведется поиск по данному слову+его словоформы (как раз падеж и число), насколько мне известно.

А вот призапросе вида "!запрос" - именно только в этом падеже и числе.

Правила, описанные вами, относятся только к Вордстату. В обычном поиске кавычки играют ту же роль, что и кавычки с восклицательным знаком в Вордстате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий