- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите набираю ключевое слово без кавычек он стоит на 50 месте, а ставлю по бокам кавычки стоит на 5 месте что это означает?
Значит, что по чистому вхождению у вас позиции лучше.
что ключевое слово с кавычками менеее конкурентно по понятным причинам
что ключевое слово с кавычками менеее конкурентно по понятным причинам
по понятным это как? тоже самый запрос просто в кавычках и в разных позициях?
Tdval, ликбез: при вводе запроса без кавычек ищется вся информация, как-либо связанная с темой запроса. При поиске в кавычках, ищутся страниц только с точным вхождением фразы из кавычек.
Яндекс знает все падежи русского языка, умеет склонять, срягать и т.д.
Более того, ему известны сокращения и аббревиатуры, а так же синонимы (аудит = проверка, например).
Ели запрос указан без кавычек, это означает, что Яндекс будет находить страницы не только релевантные запросу "слово", но "словам", "словами", "словах" и т.д.
Кавычки -- элемент специального языка запроса Яндекса. И указав их в своём запросе, Вы говорите Яндексу: "ищи только это слово, только в этом падеже и числе". И получается, если на какой-то странице есть только одно точное вхождение ключа ("купить слона") и ещё 10 раз на этой же странице написано "покупка слонов", "купить слонов" и т.д., всё это не учитывается.
Яндекс знает все падежи русского языка, умеет склонять, срягать и т.д.
Более того, ему известны сокращения и аббревиатуры, а так же синонимы (аудит = проверка, например).
Ели запрос указан без кавычек, это означает, что Яндекс будет находить страницы не только релевантные запросу "слово", но "словам", "словами", "словах" и т.д.
Кавычки -- элемент специального языка запроса Яндекса. И указав их в своём запросе, Вы говорите Яндексу: "ищи только это слово, только в этом падеже и числе". И получается, если на какой-то странице есть только одно точное вхождение ключа ("купить слона") и ещё 10 раз на этой же странице написано "покупка слонов", "купить слонов" и т.д., всё это не учитывается.
не учитывается?!! то есть если буду продвигать к примеру слово "слон", но на страницах будут присутствовать слова "слоны" "слонов", "слоновых" - эти слова не будут учитываться при поиске слова "слон"? а если на слова "слоны" "слонов", "слоновых" буду покупать ссылки они тоже не будут учитываться что ли на слово "слон" при поиске?
то есть если буду продвигать к примеру слово "слон", но на страницах будут присутствовать слова "слоны" "слонов", "слоновых" - эти слова не будут учитываться при поиске слова "слон"? а если на слова "слоны" "слонов", "слоновых" буду покупать ссылки они тоже не будут учитываться что ли на слово "слон" при поиске?
при поиске без ковычек - будут, в ковычках - не будут, все же понятно объяснили.
"Простые пользователи ПС" кавычки практически не применяют, мало кто знает язык запросов.
Поправка: При указании запроса в кавычках ведется поиск по данному слову+его словоформы (как раз падеж и число), насколько мне известно.
А вот призапросе вида "!запрос" - именно только в этом падеже и числе.
Поправка: При указании запроса в кавычках ведется поиск по данному слову+его словоформы (как раз падеж и число), насколько мне известно.
А вот призапросе вида "!запрос" - именно только в этом падеже и числе.
Правила, описанные вами, относятся только к Вордстату. В обычном поиске кавычки играют ту же роль, что и кавычки с восклицательным знаком в Вордстате.