Наполнение сайтов различной тематики

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
365

Требуется наполнение сайтов различной тематики.

Я говорю тематику и что примерно хочу видеть на сайте, Вы должны продумать какие категории будут на сайте, создать их, найти интересные актуальные материалы для этих разделов, отрерайтить их до уровня уникальности 98-100%, и добавить на сайт. К каждой новости должна идти уникализированная (уникализации научу) тематическая картинка определенного размера и три тега.

Размер новости 500-1200 знаков без пробелов.

Оплата: 1 доллар за 1 тысячу знаков без пробелов.

Требуются люди, нормально владеющие языком.

Во главу угла я ставлю грамотность. Считаю, что на 100 тысяч знаков без пробелов допустимо (хотя на самом деле, это низкий уровень) 10 ошибок. Под ошибками я подразумеваю различные грамматические ошибки, несогласования, неправильные окончания, пропущенные слова и прочее. Неправильные запятые здесь, конечно, не учитываются. Если ошибок будет более десяти - то это будет считаться как минус 1 тысяча знаков. После добавления Вами новостей, на сайт будет отправлен корректор, который исправит все ошибки.

То есть, если вы добавили на сайт 100 тысяч знаков и допустили 20 ошибок - Вы получите за это 90 долларов, так как 10 ошибок будет считаться как допустимые, а за остальные десять будут наложен штраф.

Что касается объемов, то работы такой много (500 тысяч знаков и более в месяц) и ее объемы будут увеличиваться, поэтому моей целью является найти постоянных контент-менеджеров для своих сайтов. Думаю, что сначала я возьму несколько людей и дам небольшие заказы, потом по результатам оставлю тех, чья работа мне понравится больше всего.

Желательно сразу показывать ветку с отзывами о Вашей работе. Скорее всего предпочту людей с отзывами, чтобы не тратить время на отсеивание начинающих рерайтеров, не умеющих связать между собой двух слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий