- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ассаламу аллейкум, господа. Рад видеть вас в своем маленьком караван-сарае. Глубокий рерайт, сео-статьи, продающие тексты, ведение новостной ленты. За рерайт от одной , за копирайт от двух-трех американских драхм. Караван-сарай работает с 9.00 до 21.00, караванщик находится на связи. Аська - 564605560.
С помощью пресвятого Гугла могу писать на большинство тем, кроме узкоспециальных технических, но предпочтительнее тексты для людей. Хотя и "Москва бетон купить дорого", и нетематические ключи - вполне реально. С удовольстием поработаю на туристическую тематику, сделаю рецензию на фильм или сериал. Всё касаемо здоровья - фарма, массаж, неотложные состояния, методы диагностики. Собственно, работаю на скорой, поэтому по медицине + 3 интеллекта, + 2 ловкости:) Так же в фаворе игровая индустрия, особенно по онлайн проектам -WOW, "Линейка", EVE.
Пишу примерно так
Статья для женского портала.
Небольшая работа по нумизматике.
Текст на главную.
IbnXattab, добрый день. Зашла к Вам на огонек и дивный аромат сочного кебаба, который Вы, очевидно, недавно приготовили на огне...
Интересное оформление топика. ИМХО не каждый позиционирует себя так необычно, да и примеры сразу в первом посте не сразу увидишь. Дополнительный плюс: Вы сразу очертили круг тематик, на которые будете писать, и которые Вам лучше всего поддаются. Примеры понравились, новичком Вас назвать нельзя. Удачи Вам, развивайтесь. Мусульманин мусульманину - друг)
С уважением, Рина. Надеюсь, мое скромное мнение не будет раасценено, как флуд
IbnXattab, напоминаю, что для размещения ссылок требуется согласие правообладателей, более того, один из них уже пожаловался на Вас.
IbnXattab, добрый день. Зашла к Вам на огонек и дивный аромат сочного кебаба, который Вы, очевидно, недавно приготовили на огне...
Спасибо, Рина))) Рад видеть в своем скромном топике и да прольется дождь под копыта ваших верблюдов:) Заходите в любое время - на кебаб или на чашку пальмового сока, если это конечно не будет расценено как флуд. И благодарю за мнение.
IbnXattab, напоминаю, что для размещения ссылок требуется согласие правообладателей, более того, один из них уже пожаловался на Вас.
Насколько я знаю, то на размещение текста - отдельно или частями, требуется согласие правообладателя. А спрашивать разрешение на ссылку - исключительно моя добрая воля. Тем более на копирайт, размещенный под моим именем и фамилией. Де-факто, такая ссылка ничем не отличается от ссылки в блоге, где будет сказано - "Гля, чео я прочитал". Но, в любом случае, спасибо за то, что в такую рань подчистили мой пост. Думаю, чтобы избежать подобных вопросов, я просто напишу небольшой текст и выставлю его на всеобщее обозрение.
Мне понравился караван-сарай, может, это мусульманский...ммм, термин, простите, если что за невежество. Но с позиции славянина звучит весьма забавно.
Думаю, чтобы избежать подобных вопросов, я просто напишу небольшой текст и выставлю его на всеобщее обозрение.
И правильно, только тематику выбирайте близкую именно Вам. А то у нас здесь новички выставляют шедевры, а потом говорят "ну, блин, я вообще про это первый раз в гугле прочитал, что вы от меня хотите?"
Фух, немного разгребся с заказами, теперь займусь рабочей темой. Выкладываю кусочки нескольких текстов, раз уже тут выпиливают ссылки🚬
Часть отзыва о сериале "Спартак: кровь и песок". 🍿
Еще с тех пор, как обезьяна взяла в лапы палку, а первые племена робко ютились возле своих костров, появились истории о героях. Сидя в безопасности и тепле, мудрецы рассказывали про людей, свершивших великие дела, говорили о поступках, определяющих судьбу, описывали победы, слава о которых, пройдет через века.
Шло время – эти истории стали сказками и легендами, появился театр, а потом и кино, но любовь людей к сильным личностям и поступкам, никуда не делась. Ведь никому не интересно, что там происходило с продавцом из бакалеи, всем подавай короля Артура, людей Икс или, в крайнем случае, гладиаторов. А ведь когда есть спрос, то появляется и предложение. Законы рынка работают как часы. Так были сняты десятки вариаций на тему историчности, Рима и суровых мужчин в тогах.
Откровенно говоря, после брутального парня Рассела Кроу, трудно сказать что-то новое в псевдоисторическом жанре о гладиаторах. Был уважаемым человеком, пленен в бою, продан в частную школу, бился на арене, достиг высот, погиб из-за подлости и предательства. Рев толпы, боевые колесницы и «Morituri te salutant!». Все остальное - вопрос бюджета и режиссерского взгляда на вещи.
Поэтому, когда я узнал, что телевизионная сеть из США, хочет снимать сериал под названием «Спартак», со сказочным бюджетом в два миллиона вечнозеленых бумажек за серию, мое сердце радостно ёкнуло. Наконец-то, думалось мне, у известного пеплума «Рим» появится достойный конкурент. Про кого же еще снимать фильм, как не про фракийца, именем которого спустя тысячи лет названы минимум три футбольные команды?
Небольшой кусочек из рассказа, который должен быть выложен на форуме "Эксмо", но не сложилось. Копирайт в чистом виде 😂
Полуразрушенная башня из замшелого камня торчала над низиной как драконий зуб. Она все еще властвовала над окрестными холмами и подворьем, загроможденным обломками стены и базальтовыми глыбами. Возвышалась над распахнутым зевом провала на месте ворот. Еще только спускаясь со старого Тракта, можно было рассмотреть верхушку Шипа, сквозь марево плывущее от болот и кроны самых высоких деревьев. Но тут, у подножья, уже было видно, что время этой твердыни подходило к концу. Камень крошился, раствор из щелей кладки выедал ветер и бегунок, густо обвивший развалины. Окованная железом дверь, покореженная и потемневшая от времени, лежала в стороне, под колодцем, отброшенная той же страшной силой, которая превратила первые ступени наверх в каменное крошево.
Повсюду были видны следы жаркого, кровавого штурма. Расколотый щит, с потрескавшимся изображением крылатого быка, осколки шлема, скрипящие под сапогами наконечники стрел. Выбеленный годами остов лошади, клочья попоны, останки ее хозяина, моргенштерн в рассыпающихся фалангах. Череп, пробитый ржавым болтом. Трава, проросшая сквозь ребра. Хорошо заметно как шли, где падали и что когда над донжоном крепости Вимперк все же затанцевали языки пламени, предпочли уйти, даже не предав павших земле.
Кроме того за последний год плотного занятия фрилансом было написано изрядное количество текстов про самый лучший айфон, керамогранит, мрамор, дженерик зибан и прочие радости. Работа на сегодняшний день есть, но в нашем деле никогда не угадаешь когда она закончиться, поэтому хотелось завести контакты с постоянными заказчиками, хотя и не возражаю против разовых акций. Готов написать пробник, если кто пожелает. На протяжении дня, я на связи, пишите в личку или стучите в аську. На связи.