Зачем советую покупать ссылки не пачкой, по 10-40 ссылок в день?

12
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
1013

Зачем покупать по фильтру ссылки каждый день, если можно раз в неделю или две купить все и вручную промодерить?

Я понимаю что за рост ссылочного могут быть санкции, и ссылки не сработают, но неужели вы вравду думаете что они сразу после покупки влетят в индекс?

Да, по фильтру как-бы безопаснее, но по фильтру можно купить много шлака, который потом убирать - а мигание ссылок может быть куда хуже.

Если купить за раз пачку из 500 ссылок, то в индекс они влетят так же плавно, как и при покупке по 10-30 ссылок в день. Зачем тратить время, на ручную ежедневную модерацию, или покупать шлак по фильтру?

Простите, я не понимаю такую логику.

Есть у кого то аргументы, в пользу ежедневной покупки ссылок, основанные на своем опыте, а не очередные домыслы?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Я понимаю что за рост ссылочного могут быть санкции, и ссылки не сработают, но неужели вы вравду думаете что они сразу после покупки влетят в индекс?

Нет, за один день они не влетят. Но даже если у молодого сайта (с минимальным кол-вом бэков) ежемесячно будет появляться по 500 новых ссылок -- это очень "подозрительно".

Заметьте: я не говорю, что ссылки влетят сразу после покупки. Речь идёт об индексации всех ссылок аж в течении месяца. И это, с моей точки зрения, тоже слишком резко (500 в течении месяца).

Да, по фильтру как-бы безопаснее, но по фильтру можно купить много шлака

Поэтому я покупаю по полуавтоматическому фильтру: он мне предлагает 100 -- я с десяток подтверждаю. Вот так и покупаю.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
c12o16h1:
Зачем покупать по фильтру ссылки каждый день, если можно раз в неделю или две купить все и вручную промодерить?

так и по полу-авто можно проверять, и одобрять раз в день ;)

brainiac:
Поэтому я покупаю по полуавтоматическому фильтру: он мне предлагает 100 -- я с десяток подтверждаю. Вот так и покупаю.

+1

- = тут что-то должно быть = -
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Если купить за раз пачку из 500 ссылок

То в итоге можно свести их влияние к нулю...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Shapranov Pavel, щас ТС попросит примеры :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
c12o16h1:
Зачем тратить время, на ручную ежедневную модерацию

Одни покупают постепено, другие скупают активно и толпами прут в топ. Выбирай сам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Я к тому что купите вы на полуавтоматическом фильтре 140 ссылок за две недели, или купите сразу - влет в индекс будет приблизительно одинаковым. Резон каждый день тратить время и силы?

Если один проект и есть время, можно поиграться с каждодневной закупкой. А если проектов несколько - то имхо лучше покупать пачками, чтобы не путаться между одними и теми же проектами.

Просто уделяя внимание чему то одному - работать проще, а результат лучше.

Кстати было бы неплохо увидеть в сапе функцию отложенной покупки. Когда раз выбрал площадки, составил план на неделю (банально: покупать по 10 ссылок в день), и спокойно занимаешься другим.

Естественно часть страниц за неделю повываливается с индекса, но т.к. любые ссылки все равно потом чекать...

Кстати, при пакетной закупке проще чекать попала ли ссылка в индекс через месяц, или робот забыл о существовании страницы-донора.

В общем много плюсов\минусов и там и там.

Мне лично больше импонирует ежедневная закупка, но вот логически обосновать такой выбор пока не получается.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

140 ссылок не много, пока проиндексируются все будет нормально.

а если 2000 сразу пс может стошнить

моими устами говорит истина
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если анкоры коммерческие и акцептор коммерческий, то Яндекс по умолчанию сочтёт их сео-ссылками с введением соответствующего прессинга. И скорость закупки на это не повлияет особо. Всегда вроде считалось 500-700 в неделю оптимально.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Str256:
анкоры коммерческие

Интересно, как узнать считает ли Я тот или иной анкор коммерческим :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SmileP:
Интересно, как узнать считает ли Я тот или иной анкор коммерческим :)

По коммерческим идёт реклама в Директе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий