И все же она вышла... (Хвастаюсь)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
smolkolibri:
надеюсь, "Я раскрашу для тебя небо" всё же "дойдёт" до читателя!

И я надеюсь:)

Valeriy добавил 30.10.2010 в 22:58

Delo, спасибо:)

spermint:
А вот зря ты так против чтива настроен. Не надо так категорично

Никогда, Андрей :)

Я против того чтива, которое клепается литературными рабами под раскрученный бренд. А что касается текстов, скажем так, без особых идей, создаваемых авторами именно для отдыха - только за. Ведь нельзя назвать серьезной литературой детективы, например, но кто бросит камень в Агату Кристи? Более того, сегодня сам я использую основные механизмы "чтива": закрученный сюжет, некая тайна, динамичность. Наш известнейший писатель Короткевич создал "Черный замок Альшанский" - приключенческий детектив по сути, но вплел туда и высокие идеи. Его же "Дикая охота короля Стаха" - то же чтиво по сути.

Но он - мастер, а у мастера и получаются такие вещи. И он же восклицал: "Пишите детективы, хлопцы!"

Короче, если написано талантливо - я приветствую все. И чтиво - тоже. Вот просто почитать, отдохнуть, развеяться.

[Удален]

Valeriy, вот меня рассказ про ручку реально зацепил. Давно такого не читал. Если бы ты обработал в этом стиле те мемуары с чердака, было бы круто.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Отлично=) Поздравляю, Валерий! А на русском издаваться нет возможности?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valeriy, ты славный мужчина, и пусть у тебя будет всё хорошо. Но чёртов внешний мир - это не красный винстон, он сложнее....;) Думаю, ты понял, о чём я....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

spermint, спасибо, Андрей. Мемуары - не мои, увы. Их хозяин - внук.

А то, что цепляет - редко рождается :)

marymal, спасибо. Для меня вопрос моего языка - на первом месте. Это будет пафосно и высокопарно, но для меня моя Беларусь - важнее.

Бардо, спасибо. Понял, о чем ты. Да, мир не только сложнее, он дряннее:)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:
Для меня вопрос моего языка - на первом месте. Это будет пафосно и высокопарно, но для меня моя Беларусь - важнее.

Так это... можно ж совмещать

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
marymal:
Так это... можно ж совмещать

Не нужно. Переводчиков всегда больше, чем писателей.

Извините за вмешательство

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Так а где купить можно в Минске и издательство какое?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
234sha:
Так а где купить можно в Минске и издательство какое?

Думаю, в Минске, в центральном книжном, что возле ГУМа, на проспекте уже будет. Будет и в магазине на Машерова (или это сейчас какой там проспект, короче, напротив Дворца спорта, в одной из трех башен, где министерство культуры, информации...

Издательство "РВУ Литература и искусство"

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Поздравляю!!!

Я рада за вас.

Вам действительно есть чем похвастать! Вы молодчина!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий