- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно. Но они тянучие(время) там. Да и затерятся среди миллионов там проще. Так что плюсов всё равно там больше.
Антисемитский, фашистский и тп. сайт в ру прихлопнут. А там это разрешено(свобода).
А вот ДП там быстрее прихлопнут чем в ру.
Попробуйте такой немецкий домен зарегистрировать, как раз здесь наоборот. Теперь другое, с целью создания законного бизнеса, домены ру имеют некоторое преимущество в связи с российским менталитетом. А если заниматься перепродажей, gtld домены намного удобнее. Я тут не говорю, что тот или иной бизнес плох или хорош.
держитесь! Сайт на самом деле замечательный, мы своим мелким там много чего нашли развивающего (чего не найдешь на ТВ).
Кстати очепятка:
здесь должно быть ru, мне кажется.
Омерзительный сайт. По сути и по содержанию. Ворованные мультики для детишек. Ворованные статейки для одноклеточных мамашек-овуляшек. Желаю создателям приятного горения в аду.
Кстати был тот сайт в RU теперь в ORG http://puzkarapuz.org/ Иногда кажется что Володя все таки был прав "будущее рунета в транслитах gtld" :)
Конечно прав, но он делал упор на com, но согласитесь если отбросить 100% известность ком то info с транслитами смотрится красивее. Info и занимает второе место после ком по кол-ву владельцев из РФ.
Теперь другое, с целью создания законного бизнеса, домены ру имеют некоторое преимущество в связи с российским менталитетом.
Конечно.
Российский менталитет это колхоз, домен=ru (а что другие бывают?), правда при этом этот менталитет любит импортные машины, шмотки, технику, кататься по заграницам итд итп. но ругать отечественное.
Ну вот колхоз и поплатился за свой менталитет. (истории аля торенттс.ру и в топике).
Омерзительный сайт...
Желаю создателям приятного горения в аду.
Чо злой то такой? Не с той ноги встал или с кровати упал?
Сайт полезный, для детишек и около них. Популярный, акции помощи проводит и благодаря посещаемости сайта как ты говоришь одноклеточными мамашками-овуляшками помощь приходит.
26 октября по представлению следователя Следственного комитета при МВД России закрыт домен "PuzKarapuz.ru", через который незаконно распространялась видеопродукция контрафактного происхождения.
Данные процессуальные действия проведены в рамках расследования СК при МВД России уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав.
не надо было в каждую серию мультфильма "Маша и медведь" вставлять свой сайт :) думали подняться на авторских правах, которые нарушаются вдоль и поперёк :)
эх жаль sony.ru занят, а то я бы порекомендовал ТСу зарегистрировать и через день создать ещё одну тему а-ля "Караул! Домен .ru отобрали у меня ни за что!!!" 🍿
modjo добавил 30-10-2010 в 14:00
Кстати был тот сайт в RU теперь в ORG http://puzkarapuz.org/ Иногда кажется что Володя все таки был прав "будущее рунета в транслитах gtld" :)
скинут их и оттуда :)
Чо злой то такой?
Это моё личное дело. Я вообще-то добрый и весёлый на 99%. Все кто меня знают это подтвердят. Но вот один процент злости всё же есть. Его же нужно куда-то девать? Вот я и того.
Мне не нравится ущербная философия Юрия Деточкина. Украсть машину, продать, а деньги в детский дом отдать.
Всякие трогательные и конечно же нужные акции помощи детям это так мимими, что я прямо сейчас разревусь от умиления. Только причём тут это? Это типа как-то должно оправдывать зарабатывание денег на ворованном контенте? Вот когда эти карапузики уберут все тизеры с лохотронами про похудение, банеры смс викторин для лохов со своего тошнотворного розового говна, тогда и поговорим о бескорыстных самоотверженных жертвах произвола. Ок?
Это типа как-то должно оправдывать зарабатывание денег на ворованном контенте? Вот когда эти карапузики уберут все тизеры с лохотронами про похудение, банеры смс викторин для лохов со своего тошнотворного розового говна, тогда и поговорим о бескорыстных самоотверженных жертвах произвола. Ок?
Золотые слова.
10 раз золотые слова.
Беру RU и все нормально. Главное о законе не забывать ^_^
Конечно.
Российский менталитет это колхоз, домен=ru (а что другие бывают?), правда при этом этот менталитет любит импортные машины, шмотки, технику, кататься по заграницам итд итп. но ругать отечественное.
Ну вот колхоз и поплатился за свой менталитет. (истории аля торенттс.ру и в топике).
А причём тут колхоз или совхоз или какой-нибудь ещё ...хоз. Ну убрали торрентс.ру, люди нашли другой выход. Если делать сайты для России, многие ассоциируют это .ru. Извините, а причём тут импортные товары и домен .ru, я например только импортные автомобили воспринимаю, а сайт про деревообработку делал в зоне ru, так доменное имя лучше в этой зоне звучит и рушки были свободные, а сом нету. А вы думает все на торрентах висят, я, например нет, друзья у меня например 50 на 50, это их дело. Жизнь выбирается для себя и в каких зонах регистрировать, тоже личное дело.