- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит проблемы с индексацией ссылок, а не со склейкой ссылочной массы зекрал
Ссылки давно проиндексированы и показываются в панели Я.вебмастера.
Проверил. Большинство ссылок на сайт без www. Я же покупал ссылки на www.site.
Сделал 301 редирект в htaccess, указал хост в роботсе, буду ждать следующего апа зеркальщика.
Сергей Палыч, а как часто происходит АП зеркальщика??? И Вы уверены что после его апа сайт выйдет обратно??? У меня уже с 16.10.2010 г. по сей день трафик очень медленно растет, но главные ключивые слова так и не в топ 10 :(. Ваще сайт стал показываться в поисковике без www. хотя раньше привязка к www была.
Сергей Палыч, а как часто происходит АП зеркальщика??? И Вы уверены что после его апа сайт выйдет обратно???
Я понимаю, что зеркальщик апается не часто. И я не уверен, что он выйдет обратно, но надеюсь.
Имхо, единственное, что пока остается, это купить ссылок на сайт без www, чтоб трафик подтянуть. И ждать.
Я понимаю, что зеркальщик апается не часто. И я не уверен, что он выйдет обратно, но надеюсь.
Имхо, единственное, что пока остается, это купить ссылок на сайт без www, чтоб трафик подтянуть. И ждать.
А можно посоветовать какие инструменты лучше применить в данной ситуации, может яндекс директ по нужным ключам???
Может у кого была подрбная ситуация, есть вообще надежда на то что трафик с яндекса возобновится?
А можно посоветовать какие инструменты лучше применить в данной ситуации, может яндекс директ по нужным ключам???
Может у кого была подрбная ситуация, есть вообще надежда на то что трафик с яндекса возобновится?
Директ действительно в помощь. У самого такого по одному из сайтов - с июня месяца видимо пессимизация по стуку. Тех ключей, что нет в 10-ке, сразу впихнули в директ - хоть какой-то траф с яши. Не ждите в море погоды. Ваш сайт видимо неадекватно яша зазеркалил, поэтому позиции просели.
сайт www.mamamango.ru
Интересно, кто контент главной по каталогам прогнал? Это было глупо, контент стал не уникальным.
Интересно, кто контент главной по каталогам прогнал? Это было глупо, контент стал не уникальным.
А как посмотреть, где контент прогнан по каталогам? Это значит что на главной контент лучше поменят? У меня контора оптимизирует сайт, но они ничего по этому поводу не могут сказать, мол "Мы не можем понять почему сайт выпал из топа и единственное что они могут сделать - это написать платонам" Хрень конечно, приходится вот самому все выяснять, на них надежды никакой.
:(
А как посмотреть, где контент прогнан по каталогам? Это значит что на главной контент лучше поменят? У меня контора оптимизирует сайт, но они ничего по этому поводу не могут сказать, мол "Мы не можем понять почему сайт выпал из топа и единственное что они могут сделать - это написать платонам" Хрень конечно, приходится вот самому все выяснять, на них надежды никакой.
:(
Вот например http://www.pervenez.ru/showinfo.php?id=78
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%22&clid=48648&lr=56