Adsense для фидов и кросспостинг.

MM
На сайте с 31.05.2010
11
MYM
1107

На сайте стоит ads для фидов, решил закропостить посты по сервисам типа Li, LJ, Diary, через сервис типа Пистон. Вывел для теста 1 статейку и увидел что в статье вывелся контекст adsense (т.к кропостился rss фид). Погуглив ничё не нашол, вопрос кто-то пробовал, ведь если вступить например в какое-нить сообщество в LJ, где 40к юзеров и запостить туда статью, то это при СТР=2 будет 800 кликов*2р= 1600р в день))). Кто-то пробовал так заработать на Майбах? или бан гугля обеспечен?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

MYM, как же надоели эти теоретики..... Сделайте - потом покажите фотки на фоне Майбаха.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MM
На сайте с 31.05.2010
11
MYM

Всмысле сделайте, я и так сделал, потому и спрашиваю будет бан или нет, неохото терять акк гугла.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
MYM:
вступить например в какое-нить сообщество в LJ, где 40к юзеров и запостить туда статью, то это при СТР=2 будет 800 кликов*2р= 1600р в день)))

А теперь я вам расскажу. С 40К у вас будет макс 100 чел перехода(макс!) на вашу страницу. План провален.

MM
На сайте с 31.05.2010
11
MYM

Да какая разница какой стр, я вообще хочу узнать так кто-то делал и о последствиях=)???

[Удален]

Пробовал (в LJ) - лажа полная. Ни одного клика, только показы, там народ к рекламе привычный (типа баннерная слепота )

MM
На сайте с 31.05.2010
11
MYM

Ни одного клика, только показы. Ну да))) если 200 уников, то может и ни одного, а если взять маштабом Li, LJ, Diary, Ya.ru, Diary, и др. + взять группы в Li, LJ по 100к юзеров и ни одного клика))) даже несмешно, а тем более всё делается на автомате, 1 кнопка публикует во все сервисы, что давольно таки просто. Просто неохото терять акк вот и спрашиваю, а то-бы вообще не спрашивал. Чтобы отсеить вопросы сделал скрин с Li. Текст навсякий замазал побырику в пейнте.

jpg 563.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

MYM, за призывы кликнуть по линку - 100% бан

MM
На сайте с 31.05.2010
11
MYM

Да я вкурсе, тоже не первый день с адсенс), "Подробнее...бла-бла" можно и убрать))) Так-же будет контекст перед текстом. Просто трафика там ууу=))) и ни одной темы в Рунете, ни на одном из миллиона рерайтенгова сео блога.

M
На сайте с 21.01.2010
112

создай левый ак да проверь, будеш потом тему по 100 баксов продавать!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
MM
На сайте с 31.05.2010
11
MYM

Для теста проверил, деньги упали, схема работает=))). Нужен левый акк, с основы страхово))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий