- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте стоит ads для фидов, решил закропостить посты по сервисам типа Li, LJ, Diary, через сервис типа Пистон. Вывел для теста 1 статейку и увидел что в статье вывелся контекст adsense (т.к кропостился rss фид). Погуглив ничё не нашол, вопрос кто-то пробовал, ведь если вступить например в какое-нить сообщество в LJ, где 40к юзеров и запостить туда статью, то это при СТР=2 будет 800 кликов*2р= 1600р в день))). Кто-то пробовал так заработать на Майбах? или бан гугля обеспечен?
MYM, как же надоели эти теоретики..... Сделайте - потом покажите фотки на фоне Майбаха.
Всмысле сделайте, я и так сделал, потому и спрашиваю будет бан или нет, неохото терять акк гугла.
вступить например в какое-нить сообщество в LJ, где 40к юзеров и запостить туда статью, то это при СТР=2 будет 800 кликов*2р= 1600р в день)))
А теперь я вам расскажу. С 40К у вас будет макс 100 чел перехода(макс!) на вашу страницу. План провален.
Да какая разница какой стр, я вообще хочу узнать так кто-то делал и о последствиях=)???
Пробовал (в LJ) - лажа полная. Ни одного клика, только показы, там народ к рекламе привычный (типа баннерная слепота )
Ни одного клика, только показы. Ну да))) если 200 уников, то может и ни одного, а если взять маштабом Li, LJ, Diary, Ya.ru, Diary, и др. + взять группы в Li, LJ по 100к юзеров и ни одного клика))) даже несмешно, а тем более всё делается на автомате, 1 кнопка публикует во все сервисы, что давольно таки просто. Просто неохото терять акк вот и спрашиваю, а то-бы вообще не спрашивал. Чтобы отсеить вопросы сделал скрин с Li. Текст навсякий замазал побырику в пейнте.
MYM, за призывы кликнуть по линку - 100% бан
Да я вкурсе, тоже не первый день с адсенс), "Подробнее...бла-бла" можно и убрать))) Так-же будет контекст перед текстом. Просто трафика там ууу=))) и ни одной темы в Рунете, ни на одном из миллиона рерайтенгова сео блога.
создай левый ак да проверь, будеш потом тему по 100 баксов продавать!
Для теста проверил, деньги упали, схема работает=))). Нужен левый акк, с основы страхово))))