Работа на каникулы.

12
[Удален]
1254

Нужна работа, хочу помочь семье с финансовым положением. Кто что сможет предложить, предлагайте с удовольствием возьмусь за любую, хорошо оплачиваемую работу.

[Удален]

Так Вы же уже вроде-бы доработались? раз два или Вам еще мало?

[Удален]

Уважаемый, я разрешила конфликты с данными пользователями, причины мани бека думаю вам не будут интересны.

[Удален]

Girl_Cola

Я не вижу, чтобы они написали, что конфликт исчерпан. Покажите пост, где это написано.

[Удален]

Давайте мы дружно из-за вашей опрометчивости относительно трактовки моих высказываний в полемику вступать не будем ибо работа должна была начаться сегодня с утра без осложнений связанных с установкой операционной системы и походов к подруге по вашим же словам.

ЗЫ Деньги возвращены - претензий не имею.

ЗЫ2 Зайка, на будущее не перечь дядям и не бери непосильную ношу если видишь, что не можешь вовремя начать и поддерживать темп. Я не 2 копейки за работу предлагал, удачи!

Вот отписал заказчик, читайте внимательнее, пожалуйста

[Удален]

Вы элементарно будете забирать время заказчиком только тем, что будете брать работу, заказчик будет ждать неделю-две, например, а потом ничего не получит, когда не деньги важнее, а время...

зы. Да и как Вы можете заниматься наполнением форумов, если у Вас грамматика и пунктуация "хромает". Может школу лучше закончить для начала?

[Удален]

Где грамматика хромает?!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Girl_Cola:
Нужна работа, хочу помочь семье с финансовым положением. Кто что сможет предложить, предлагайте с удовольствием возьмусь за любую, хорошо оплачиваемую работу.

Воровка и врунья

MD
На сайте с 11.04.2010
22

на правах оффтопа: дико сомневаюсь, что это вообще девушка.

Как правило, они таким не занимаются. Скорее всего это маленький прыщавый человечек, который прикрываясь за маской ххх (тут подставить своё (не оскорбление, а подставьте свои синонимы невинности)) пытается найти ту самую кнопку "бабло"

S9
На сайте с 26.10.2010
0

Могу взять тебя к себе на сайт, оплачиваю по недельно, с повышениями в оплате...

вот моя ICQ: 563-664-723

работа проста обновлять информацию на сайте, а тожее добавлять новые материалы.

Сайт на Ucoz

ferix.clan.su (ferix.clan.su)
Elms
На сайте с 28.10.2010
1
sweex93:
Могу взять тебя к себе на сайт, оплачиваю по недельно, с повышениями в оплате...

вот моя ICQ: 563-664-723

работа проста обновлять информацию на сайте, а тожее добавлять новые материалы.
Сайт на Ucoz

Это сайтом нельзя назвать... Какая же будет зарплата?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий