- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Acer Aspire One 260D - мне нравится.
ASUS берите
У меня уже годовалый ASUS eee pc 1005HA
Все нравится :)
edem, а зачем нужен нетбук по цене полноценного ноута? Это я об асусе. Разница между n450 и n475 незначительна, между ДДР2 и ДДР3 - тоже.
Из личного опыта: стандартаная комплектация нетбуков средней ценовой категории почти идеальна. Процессор 1,6-1,66 (разница в потреблении энергии), 1 гиг ОЗУ, 160-250 гиг винт, вай-фай, БТ (не везде). Доставляем планочку памяти (или же меняем, смотря сколько слотов под крышкой) - получаем нормальный кампутер. Я свой к большому телевизору подключаю в качестве проигрывателя - ничего не тормозит ). Не говоря уже о просмотре фильмов на самом буке.
Наверно затем, что размеры и вес маленькие и время работы большое.
Себе выбирал мобильный вариант - не решился на нетбук, остановился на промежуточном (1,4 кг) MSI X340 - из недостатков только 2 часа автономной работы
Наверно затем, что размеры и вес маленькие и время работы большое.
стандартные батареи одинаковые - от 4 до 6 тысяч mAh, размеры тоже.
Себе выбирал мобильный вариант - не решился на нетбук, остановился на промежуточном (1,4 кг) MSI X340 - из недостатков только 2 часа автономной работы
имхо, слова "два часа" и "мобильность" не могут употребляться в одном предложении :p.
стандартные батареи одинаковые - от 4 до 6 тысяч mAh, размеры тоже.
имхо, слова "два часа" и "мобильность" не могут употребляться в одном предложении :p.
Съездить к заказчику и показать презентацию - вполне достаточно, конечно для какой нить конференции проще взять нетбук.
А то что одинаковые батареи - не показатель, матрица и процессор на нетбуках потребляют заметно меньше - в итоге 5-8 часов на нем, против на 2-3 на обычном легком.
я имела ввиду, что на разных моделях нетбуков батареи одинаковые ). облегченные ноуты - другой разговор ).
Trino_Hosting, kruk1, Фрау Хельга, TAGTAG, спасибо но опять таки сколько людей сколько мнений)))
нужен шустрый, с долгодержащей батареей нет бук, пока лучше варианта чем ASUS Eee PC 1215 не нашол. нет бук не спорю он не должен быть мощный, но хотелось бы в поезде смотреть фильмы HD качества, а немногие нет буки могут похвастаться этим.
в цене проблемы нету, главное качество и возможности.
ASUS Eee PC 1215 - жалко нигде не могу найти в наличии с доставкой по Украине.
вообщем полное хз-хз-хз)))
На Аукро их полно, тоже пользуюсь Леново S10, который кстати тоже на аукционе купил, поставил себе туда Убунту и все отлично летает.
Acer Aspire One 260D - мне нравится.
что это за чудо, и где же такое купить то можно? =)
e_4me, разница в видео карте существенна, да и во всем N превосходит P
всего по немногу =)
PYTNUK, а с гарантией как там. лично я бы выложил 5100 грн за ASUS Eee PC 1215 ;)
я же писал не в деньгах дело то, а лучшем варианте: качество - параметры ==== ну и все это сочиталось с долгодержащей батареей 6 часов и больше.
на 10' нормально 1200 разрешение выглядит? Или мелко, вырви глаз?