- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну по запросу нагенерируйте нормальных анкоров, что тут ещё посоветуешь))))
как это нанегенеруйте нормальных анкоров? как лучше с прямыми вхождениями или разбавлять?
Raslmos добавил 29.10.2010 в 13:56
Продвижение, непрерывный процесс вкладывания денег) Так что 4 тыс можно использовать на НЧ, продвинуться, заработать, вкладывать в развитие СЧ и ВЧ, а лучше сначала в директ, заработать, а потом вкладывать на перспективу, в продвижение, так как это может занять много времени, и денег не хватит. 4 тыс, для продвижения коммерческой тематики не что. Я лично с директа поднимался.)Удачи.
думаете в месяц 3 тысяч хватит на этот запрос "шторы на заказ"? а сколько вообще может быть в день заказов на этот запрос , спрашиваю как у опотного?
как это нанегенеруйте нормальных анкоров? как лучше с прямыми вхождениями или разбавлять?
Raslmos добавил 29.10.2010 в 13:56
думаете в месяц 3 тысяч хватит на этот запрос "шторы на заказ"? а сколько вообще может быть в день заказов на этот запрос , спрашиваю как у опотного?
по точному вхождению запроса по региону Москва 1558 показов по вордстата
показывается порядка 10 объяв, значит 155 запросов в мес и далее 5 запросов в сутки (кто с директом на "ты" - правильные рассуждения?)
если я правильно помню 70% кликов на первых 3 сайтах в выдаче
судите сами
Raslmos, в пределах 3 сайт точно можно продвинуть.
Готов оказать вам консультацию, при условии если будете точно следовать рекомендациям и не вносить отсебятины. Если согласны, прочтите это и пишите на почту, либо в личку.
Подскажите пожалуйста как поднять запрос "шторы на заказ" имеется бюджет 3000 руб, как лучше ссылки купить или статьи, и хватит ли столько денег и через какое время можно уже видеть в топ 10?
На эти деньги лучше купить директ внутри региона который интересен
правильно!
ну конечно купил на 3000, я сегодня уточнил то есть позвонил к ним они сказали чтобы быть наверху где три рекламы идут нужно 35-40 тыс.рублей только на слово шторы на заказ, не пойму наврали или правда?но смотрю по директу 1-ое место стоит 6500 , это справа которое да? а спецразмещение это уже где тройка лучших сверху правильно?
Он уже подрос, покажите ему взрослых фильмов и он встанет сам :D
Raslmos, уже пятницо :D А вы все продолжаете? А потом будете нас обвинять в своих неудачах? :D
Проконсультируйтесь три раза у Shapranov Pavel и продолжайте изучать форум.
Raslmos, заплатите денег за нормальную консультацию. или читайте все подряд. во всех сервисах есть помощь, есть блоги для новичков, есть прикрепленные темы на форуме, есть работающий поиск по форуму, есть сотни людей, которые задавали те же вопросы.
форум - он для общения.
форум - не справочная.
хотите крутить коммерческий запрос для зарабатывания денег - будьте добры вложить деньги или время. время я так понял, вам не помогает.
Raslmos, заплатите денег за нормальную консультацию. или читайте все подряд. во всех сервисах есть помощь, есть блоги для новичков, есть прикрепленные темы на форуме, есть работающий поиск по форуму, есть сотни людей, которые задавали те же вопросы.
форум - он для общения.
форум - не справочная.
хотите крутить коммерческий запрос для зарабатывания денег - будьте добры вложить деньги или время. время я так понял, вам не помогает.
как раз насчет времени, проект да коммерческий у меня один раз позвонил в веб студию мне сказали что за три месяца поднимут такие запросы это правда или хотят заработать и не выполняют своих обещаний?
не выполняют своих обещаний?
100-процентных гарантий вам никто не даст. вообще никто за вменяемые деньги.
или хотят заработать
было бы странно, если бы не хотели
один раз позвонил в веб студию мне сказали что за три месяца поднимут такие запросы это правда
раз пять уже сказано - возьмите консультацию. слишком много факторов влияет.
тем более сайт и регион вы так и не показали - телепатов на форуме нет.
ps. будете продолжать в том же духе - карма испортится.