как посоветуете поднимать запрос?

123 4
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Raslmos:
Подскажите пожалуйста как поднять запрос "шторы на заказ" имеется бюджет 3000 руб, как лучше ссылки купить или статьи, и хватит ли столько денег и через какое время можно уже видеть в топ 10?

Для начала необходимо иметь сайт. Ну а дальше попроще будет.😂

По сабжу - кому-то хватит 500руб, кому-то и 500000 не хватит. Начните с сайта и текстов, а дальше добирайте ссылками

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Raslmos:
а для чего форум?

Чтобы общаться с интересными людьми на интересные темы :) Вы конечно упертый, но я вам все уже говорил... боюсь запорите вы сайт. И моя любимая пословица про "попа и дешево" вспоминается. А вообще, перелопатьте с таким упорством весь форум :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
Raslmos:
пол года это ждать?

Ну посмотрите на топ-10 по Москве. 2 сайта на 8 и 9 кажется месте начала 2009 года, остальное реликты 2001-2006 года. Посмотрите на выскочек 2009 года и ответьте себе честно на вопрос - ваш сайт по качеству сравним с ними... хотя бы отдаленно? Если да, то есть небольшой шанс по истечении года-полутора-двух встать в конец десятки.

[Удален]

Н вообще неплохо бы узнать ваш регион, по некоторым регионам хватит и 300р в месяц))))

D2
На сайте с 19.05.2008
50

Ну если очень хочется в Топ, а денег 3 к, то меняйтесь ссылками, статьями, в соц закладках регистрируйтесь, в рейтингах,блогах, ищите бесплатные ссылки, при анализе конкурентов можно найти и такие. Но это процесс длительный, с деньгами проще конечно) Делайте качественную перелинковку на внутряк, продвигайте по НЧ запросам, чуть подтяните ссылками дешевыми, может с этого начните, если шторы начнут давать деньги, вкладывайте в развитие,собственно весь рецепт.)

R
На сайте с 21.10.2010
56
deh222:
Ну если очень хочется в Топ, а денег 3 к, то меняйтесь ссылками, статьями, в соц закладках регистрируйтесь, в рейтингах,блогах, ищите бесплатные ссылки, при анализе конкурентов можно найти и такие. Но это процесс длительный, с деньгами проще конечно) Делайте качественную перелинковку на внутряк, продвигайте по НЧ запросам, чуть подтяните ссылками дешевыми, может с этого начните, если шторы начнут давать деньги, вкладывайте в развитие,собственно весь рецепт.)

ну в принципе могу еще добавить 1 к, и 4 тыс не хватит чтоли? щас делаю новую страницу и оптимизирую её, а какие посоветуете анкоры ставить на этот запрос?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
Raslmos:
а какие посоветуете анкоры ставить на этот запрос?

ну, наверное, занавески в Волгограде 😂

[Удален]
Raslmos:

и ID площадки качественных сайтов в сапе? Смелее!

D2
На сайте с 19.05.2008
50
Raslmos:
ну в принципе могу еще добавить 1 к, и 4 тыс не хватит чтоли?

Продвижение, непрерывный процесс вкладывания денег) Так что 4 тыс можно использовать на НЧ, продвинуться, заработать, вкладывать в развитие СЧ и ВЧ, а лучше сначала в директ, заработать, а потом вкладывать на перспективу, в продвижение, так как это может занять много времени, и денег не хватит. 4 тыс, для продвижения коммерческой тематики не что. Я лично с директа поднимался.)Удачи.

[Удален]
Raslmos:

Ну по запросу нагенерируйте нормальных анкоров, что тут ещё посоветуешь))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий