я новичок,предлагаю свои услуги по переводу,рерайтингу и копирайту

12
B1
На сайте с 28.10.2010
0

ничего не получила от Вас

M
На сайте с 22.10.2010
23

отправила еще раз

M
На сайте с 22.10.2010
23

Сотрудничество было приятным, с детской тематикой автор справилась, статья получилась интересная. Спасибо:)

B1
На сайте с 28.10.2010
0

Готова приступить снова;) к работе:)

M
На сайте с 22.10.2010
23
Mamablogg:
Сотрудничество было приятным, с детской тематикой автор справилась, статья получилась интересная. Спасибо:)

Во избежании получения штрафа, и, соблюдая правила форума, пишу развернутый отзыв на полученную статью.:)

Статья называется "Игры с двухлетними детьми" - так, как у меня растет дочка, которой скоро исполнится два годика, именно поэтому и была выбрана такая тема статьи.

Во-первых, понравилось общение с автором данного топика.

Во-вторых, увидела плюсы статей-переводов. Методики развития детей при помощи игр за "бугром" отличаются от наших. Есть новые предложения неизвестных мне до этого игр с малышами. Обязательно попробую на практике игры, которые автор предлагает в своей статье.

В-третьих, огорчила грамотность. Некоторые фразы несогласованы, есть ошибки. Быстрое выполнение заказа - этим объяснила автор эти недочеты.

Я считаю, что автор справилась со статьей детской тематики на твердую четверку.

Спасибо вам за сотрудничество, в дальнейшем обязательно воспользуюсь вашими услугами.

B1
На сайте с 28.10.2010
0

готова приступить к работе

B1
На сайте с 28.10.2010
0

Уважаемые копирайтеры,Вы сталкивались в ближайшее время с мошенниками?Мне пришло письмо ,цитирую: Здравствуйте! Меня зовут Ольга. У меня есть женский сайт http://www.sympaty.net. Хочу у Вас заказать 2 статьи. Тема абсолютно любая. Можете пройти по ссылочке и посмотреть разделы сайта.

Как я уже написала, темы могут быть абсолютно любые. Главное, чтобы статьи были интересными, увлекательными, без ошибок.

Каждая статья должна содержать 3000символов. С Вашей ценой согласна. Нашла Вас на сайте /.

Статьи жду в субботу в течение дня. Оплата по факту.

С уважением, Ольга!

Поискав контакты Ольги на сайте,она мне ответила:вот, только сейчас ответила одной копирайтерше, и Вам могу ответить то же самое, чтобы не писать по 100 раз.

---

Валентина, это хорошо, что Вы не можете выслать тексты на sympaty@list.ru, потому что это не мой е-майл!!! Его, кстати, уже заблокировали, слава Богу.

Вам писала не я, и вчера я заводила тему об этом на серче, но ее сегодня почему-то удалили. Это, видимо, действовали мошенники, которым нужен бесплатный контент. Где-то это обсуждалось на серче.... ссылку сейчас найти не могу.

Лично я так безответственно не отношусь к темам для своего сайта, потому что у меня все расписано на месяцы вперед, да и ТЗ очень подробное имеется.

Напишите все те,кто с этим столкнулся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий