Сделаю сайт на DLE за 3$

123 4
[Удален]
3248

Здравствуйте!! Я делаю сайты на DLE и сейчас акция первым 10 людям я делаю сайт за 3$

Хостинг и домен только от вас

Что входит в мою работу ?

Установка DLE (любой версии)

Установка дополнительных модулей

Установка чата, форума

Подбор Free шаблона на вашу тематику, редактирование (шаблон можно вместе выбрать в паблике, потом я немного с ним поработаю)

Цена 3 WMZ Оплата после работы!

ася 600792698

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Заказывал у ТС сайт недавно сделал максимально быстро, качественно и помог мне что я не понимал

Приятно увидеть что скидки - за 3$ это почти даром чуть позже закажу ещё пару сайтов

Спасибо за работу!

B2
На сайте с 16.09.2010
6

Заказал у ТС сайт.Все в норме, Чел зделал все 5+ом прятный в общении и знающее свое дело человек Я доволен!!!!!!!:):)

[Удален]

Благодарю за отзывы!

АКТУАЛЬНО!!!!!

MB
На сайте с 11.05.2010
28

bob123, Lakont, braze24, а вы все из одной школы или один и тот же школьник? Параллельно с изучением DLE нужно и в учебник заглядывать.

[Удален]

mr-basil да знаешь, насчёт парней выше не факт что они в России, к примеру жители Украины плохо могут писать на русском и с ошибками... Так что я думаю ты не прав, держи своё мнение при себе... Удачи!

ЗЫ: каждый может отпечататься и допустить ошибку

MB
На сайте с 11.05.2010
28
bob123:
mr-basil да знаешь, насчёт парней выше не факт что они в России, к примеру жители Украины плохо могут писать на русском и с ошибками... Так что я думаю ты не прав, держи своё мнение при себе... Удачи!
ЗЫ: каждый может отпечататься и допустить ошибку

Я Вас тоже имел в виду. О «жителях Украины» или просто украинцах Вы не правильного мнения. Я, например, как раз из этих мест и вроде сильно не жалуюсь на незнание русского языка. А стиль написания постов выше (игнорирование пунктуации, восклицательные знаки и т.п.) как раз и привели меня к мысли об одноклассниках. Ничего личного – просто наблюдения.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

шаблоны верстаете?

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
M
На сайте с 11.10.2010
0

bob123, почему не отвечаете? в асю писал, в личку писал. напишу сюда: где советуете посмотреть шаблоны? лс, плиз.

[Удален]

mr-basil Всего доброго!!!

Михалоч за 3 бакса не верстаю))

Mitchelcat в асе пусто отправь или добавь ещё раз

ЧА
На сайте с 02.12.2009
8

Сделал заказ на переделку сайта. ТС сделал даже больше чем я просил. Быстро. ХОРОШО. Недорого. Спокойно объяснил сложные вопросы. Было легко договорится. Буду работать с ним дальше. Спасибо за работу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий