Покупка нескольких сссылок на одном сайте

HA
На сайте с 22.09.2010
38
770

Я заметел, что сапа любит покупать ссылки на одинаковых сайтах. Единственное что на разных страницах. Вот хотел узнать, есть ли смысл, в покупке нескольких ссылок на одном домене??? Это как то влияет на ранжирование в поисковике? Т.е. поисковику достаточно одной ссылки на одном домене, а остальные он уже в расчёт не берёт? Или есть разница - одна ссылка на домене или десять? Т.е. на скока весомей 10 ссылок на разных доменах, чем этиже 10 ссылок на одном домене, но на разных страницах.

И также вопрос, если на одном домене, точнее на одной странице, находятся две ссылки, с разными анкорами но ссылающимся на одну страницу, есть смысл в таком подходе?

[Удален]

есть

влияет положительно, если качественные ссылки

берет

есть, злоупотреблять не стоит

на сколько весомей)? надо понимать и считать

есть

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

если покупать с разных страниц донора, ссылки ведущие на разные страницы акцептора то отлично работает

HA
На сайте с 22.09.2010
38
vinic:
если покупать с разных страниц донора, ссылки ведущие на разные страницы акцептора то отлично работает

а если ведут на одну и туже страницу?

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Если с разных страниц донора на одну страницу - думаю, что тоже будет

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
holy_androny:
Я заметел, что сапа любит покупать ссылки на одинаковых сайтах.

Это не Сапа, может, покупает, а сам оптимизатор? :D При поиске площадок, галку "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта" надо ставить, и не забывать, что в "Страниц с каждого сайта" стоит по дефолту "Оптимальные", вот и скупается все кучей, с одних и тех же доноров.

holy_androny:
И также вопрос, если на одном домене, точнее на одной странице, находятся две ссылки, с разными анкорами но ссылающимся на одну страницу, есть смысл в таком подходе?

Идеал: один донор - одна ссылка.

N
На сайте с 08.08.2006
133
muratti:
Это не Сапа, может, покупает, а сам оптимизатор? :D При поиске площадок, галку "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта" надо ставить, и не забывать, что в "Страниц с каждого сайта" стоит по дефолту "Оптимальные", вот и скупается все кучей, с одних и тех же доноров.

Идеал: один донор - одна ссылка.

Идеал для чего ? Для ТИЦ ? В этом случае ТИЦ в + идёт.

Я видел конструкции, когда с одной страницы донора - 5 ссылок на получателя.

И знаете что самое интересное ?? Договаривать надо ?

Аналитик
HA
На сайте с 22.09.2010
38

Договаривай

N
На сайте с 08.08.2006
133
holy_androny:
Договаривай

Ну и так понятно ведь.

HA
На сайте с 22.09.2010
38

Я реально не догоняю, я ведь ламер!!

K
На сайте с 31.01.2001
737

holy_androny, какова ваша задача, зачем вы вообще ссылки покупаете в сапе?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий