Несколько ссылок с одного сайта.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
685

Я нутром чувствую, что вопрос избит, но не нашел по нему материалов или обсуждений.

Есть ли смысл в более, чем одной ссылке ту же страницу с различных разделов сайта? То есть, если я увидел на сайте несколько весомых страниц, будет ли эффект от покупки одной ссылки отличаться от эффекта покупки нескольких ссылок с разных страниц?

R
На сайте с 03.04.2008
90

мое мнение для "естественности" ссылочной массы не нужно всегда делать один домен-одна ссылка

а по теме - для выдачи 2 лучше чем одна,но лучше ли 2 с одного домена по отношению к 2 с разных доменов - спорный вопрос - на мой взгляд нужен баланс - примерно 10% "двойных" ставлю (с разных страниц конечно же)

ЗЫ на истину не претендую))

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

2 ссылки с одного домена точно лучше 1 ссылки. а вот лучше ли 2 ссылки с разных доменов, чем с одного наверно вам никто не ответит. Ведь для эксперимента нужно найти 2 страницы на разных сайтах, которые дают одинаковый эффект. А это сделать затруднительно:)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий