Как поднять ТИЦ. Осень 2010.

[Удален]

Я сомневаюсь, что когда -либо отменят тиц. В алгоритмах огромное число переменных и учитывая количество сайтов в интернете и необходимость актуальной информации в выдаче как можно скорее, оперировать каждый раз и обрабатывать данные по полной формуле не позволит производительность серверов, для этого и существуют некие наиболее сложные параметры,например такой, как "ТИЦ", которые рассчитываются реже и содержит некоторый расчетный коэффициент из множества переменных, который можно использовать в последующих алгоритмах, сокращая ресурсы и время обработки. Поэтому он важен для всех сайтов, независимо в ЯК он или нет. Да и ТИЦ явно придумали не для того, что бы ранжировать сайты в ЯК, а доступен для просмотра он всем, насколько я понимаю, потому, что это показатель авторитетности сайта, показатель насколько пользователь может доверять информации, которая содержится на сайте.

И по теме:

На данный момент из опыта продвижения, которые косвенно ввели к увеличения тиц, с участием сапы, ггл, лиекса, закрытых сеток-вывод такой, что оптимальнее использовать лиекс, на 90% площадках при минимальных затратах и правильном подборе площадок дает выхлоп +10, +20, на втором месте сапа, где требуется гораздо больше ссылок закупить и проанализировать на качество, но в принципе по цене не сильно уходит от лиекса, ггл для тиц лучше не использовать-слишком дорого и результат не удовлетворительный, закрытые сетки-хороший вариант, но требует моментальной, не всегда приемлемой оплаты.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

У меня в этот ап на 2х месячном сателлите дали тиц непонятно за что, ссылок не покупал.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Atex:
оптимальнее использовать лиекс, на 90% площадках при минимальных затратах и правильном подборе площадок дает выхлоп +10, +20

При каких затратах лиекс дает такие показатели? Статьи тысячами размещаете? :)

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Поднять ТИЦ стало сложно. Например, на один мой сайт ссылаются 14 достаточно весомых сайтов: freeware.ru, softforfree и пр. с ПО. Но ТИЦ у него - 10. Был 20, но потом десятку срубили почему-то.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

А мой сайт приняли в mail каталог, и тиц взлетел с 40 до 60 :)

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38

Пресс-релизы и ссылки с англоязычных сайтов позволяют неплохо поднять ТИЦ.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
[Удален]

Прикупил так называемых тематических ссылок в ГГЛ, денег потрачено много, ссылки все тематичны, а эффект плохой. В сапе прежнего эффекта не добиться. но и денег столько не надо. Иногда везет и тиц 30-40 за ап поднимает, но и неудачных тоже много. Подключался к хитрому фильтру зонка, в первый ап все вверх, уж подумал вот оно счестье. Ан нет, потом и здесь закрыли кислород.

Сейчас думаю что если проект один - тиц надо поднимать сапой + обмен + лаекс + все возможные способы ручной ссылки.

Для потокового поднятия тиц наверное биржи и агрегаторы, будет выхлоп от фильтров 30 процентов скажем, под это и закладываться. Как то так.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Shapranov Pavel:
Чушь, даже простым смертным это доступно

Забил туда свой блог.

Происшествия 58.1%
Техника и наука 54.9%
Мат 10.6%

Типа ой :D

[Удален]

Anarchist, ну блоги как правило не имеют выраженной тематики, или у вас она есть и довольно чёткая?

вы про этот блог? http://dron-anarchy.ru/

ой, но там и яндексу по барабану на такие сайты, тематики у них как таковой и нет. Вы то сами назовите его тематику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий