Как поднять ТИЦ. Осень 2010.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
13919

Решил поднять тему еще раз, и наконец то разобраться что к чему. Как вы знаете, в последнее время Яша начал мутить странные вещи по поводу расчета ТИЦ. Многие из нас начинают жаловаться, мол закупались ссылки на сапе (много с Яков), - а эффекта ноль. Так какие же сегодня методы реальны. Неужели прошли те времена, когда на 5-10$ в месяц в сапе можно было поднять ТИЦ до 20. Жду ваших ответов.

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

А на кой он вам нужен?

Забудьте про него

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Самый действенный - статьи. Сапа на втором месте. Необходимо учитывать тематику страниц донора и акцептора, что в сапе повторить довольно сложно.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
palarmaz:
Жду ваших ответов.

дык такие методики продают. купите методику и будет вам счастье :)

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57
закупались ссылки на сапе (много с Яков)

Без присутствия в каталоге вообще не вижу закупать дорогие (т.к. в як) ссылки в сапе

Хотите Тиц, лезьте в Як и закупайте ссылки с доноров вашей или смежной тематики

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Shapranov Pavel:
тематику страниц донора и акцептора, что в сапе повторить довольно сложно.

только страниц? Может сайта?

А то таким образом в сапе все повторяется, контекстные ссылки в помощь

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Devvver:
только страниц? Может сайта?
А то таким образом в сапе все повторяется, контекстные ссылки в помощь

Тематики сайтов должны совпадать + тематика страниц тоже + качество размещения, тогда будет профит :)

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126

По моему мнению для поднятия ТИца рулит обмен. До апа 22 сентября с тицом 20. Первый поднят чисто сапой, второй чисто обменом. На сегодняшний день у первого сайта тиц 0 (ссылки не снимал), а у второго остался тиц 20. Простите если я что то спалил :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
V_seo:
По моему мнению для поднятия ТИца рулит обмен. До апа 22 сентября с тицом 20. Первый поднят чисто сапой, второй чисто обменом. На сегодняшний день у первого сайта тиц 0 (ссылки не снимал), а у второго остался тиц 20. Простите если я что то спалил :)

Если сайты не в ЯК, то по какому принципу менялись?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shapranov Pavel:
Тематики сайтов должны совпадать + тематика страниц тоже

Это если тематика определена явно :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Shapranov Pavel:
Если сайты не в ЯК, то по какому принципу менялись?

Строго тематика. Однолинки. Осмысленные предложения. 1 ссылка - один код. Прямой обмен. Вроде все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий