Рерайт с элементами копирайтинга, рецензии к фильмам.

BS
На сайте с 24.10.2010
0
783

Доброго всем дня! :)

Рад предложить Вам свои услуги по созданию рерайтов (с элементами копирайтинга) и написанию рецензий к фильмам.

Оперативность, грамотность, творческий подход - гарантирую.

Не сомневайтесь, отправляя исходный материал, - взамен вы получите совершенно уникальный текст!

Стоимость услуг:

Рерайтинг: от 1$ за 1000 знаков, без пробелов

Рецензии: от 0.5$ за 500 знаков, без пробелов

Оплату принимаю только через WebMoney

Связаться со мной можно:

ICQ588-300-096

Рерайт. Качественно, быстро. (/ru/forum/560453) ICQ#: 588-300-096
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
bars-s:
Рад предложить Вам свои услуги

А примеры Вашего творчества или отзывы о нём продемонстрируете?

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
BS
На сайте с 24.10.2010
0
OzOrNoY-PoZiTiFF:
А примеры Вашего творчества или отзывы о нём продемонстрируете?

Так сложилось, что за отзывы не работал, поэтому их у меня нет. В качестве примера предоставляю Вам небольшую рецензию на фильм "Избранный":

Менеджер по продажам автомобилей, Стив, считался лучшим работником, пока не началась череда неприятностей. Не желая смириться с уходом любимой жены к тренеру по йоге, Стив начинает пить, забрасывает работу, опускаясь все ниже. Находясь в состоянии затяжной депрессии, он принимает решение свести счеты с жизнью. Но провидение распоряжается по-своему, препроводив к дверям его дома странных людей, которые называют Стива "Избранный". Вот тут-то и начинает происходить необъяснимое...

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
bars-s:
Менеджер по продажам автомобилей, Стив, считался лучшим работником, пока не началась череда неприятностей. Не желая смириться с уходом любимой жены к тренеру по йоге, Стив начинает пить, забрасывает работу, опускаясь все ниже. Находясь в состоянии затяжной депрессии, он принимает решение свести счеты с жизнью. Но провидение распоряжается по-своему, препроводив к дверям его дома странных людей, которые называют Стива "Избранный". Вот тут-то и начинает происходить необъяснимое...

Это копирайтинг или рерайтинг?

BS
На сайте с 24.10.2010
0
OzOrNoY-PoZiTiFF:
Это копирайтинг или рерайтинг?

Данная рецензия - копирайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий