Аукцион Блог ЖЖ ТИЦ 275

12
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
1469

Блог ЖЖ, у которого ТИЦ 275

В индексе по 3-7 страниц у Гоши и Яши

Аукцион:

Старт - 200$

Шаг - 20$

Блиц - озвучу позже.

Окончании 48 часов ППС

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

Очень подло. Я продал Вам этот ЖЖ с ТИЦ50 за 20$ и сказал что ТИЦ вырстет. Вы сказали для своих проектов. Ей богу, надо же говорить что перепродавать будете.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
s.holmes:
Очень подло. Я продал Вам этот ЖЖ с ТИЦ50 за 20$ и сказал что ТИЦ вырстет. Вы сказали для своих проектов. Ей богу, надо же говорить что перепродавать будете.

Обиженый школоло😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
s.holmes:

Пипец. Ну ты продал, и он продает. Где подлость? Жаба пришла?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Давайте без эмоций и обвинений.

Никакой подлости здесь нет. Я приобретал его для своих целей, теперь ситуация изменилась

[Удален]

Нет, не жаба. Я просто говорю что это "подло". В продаже ТС не мешаю. ТС заявил что ЖЖ блог для продвижение основных проектов, теперь продает.

TN
На сайте с 08.12.2008
111
s.holmes:

Приветствую тебя сынок в жестоком мире бизнеса.

ЗЫ Ждем теперь топика, Я купил ЖЖ С тицем за 20 баксов и хотел продать, а продавец подло взял и восстановил себе пароль ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
s.holmes:
ТС заявил что ЖЖ блог для продвижение основных проектов, теперь продает.

Вах, он тебе заплатил? Да. Халявы ноль? Ноль. Где подлость? Это его товар 🍿

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Да. я получил индексацию нескольких сайтов с этого ЖЖ. В настоящий момент проектов больше нет, для которых это необходимо, посему продаю за ненадобностью. Если желаете, можете поучаствовать в аукционе.

хабиб добавил 28.10.2010 в 15:45

Кстати, добавлю, что сделка, если таковая состоится, то будет проводится через гаранта, во избежание недоразумений.

[Удален]

Вы же не знаете, комментирующие, всех условий. Ладно, не буду тогда мешать и устраивать из топика "мусорку". Удачи в продаже. Искрене надеюсь что купят за БЛИЦ сразу, а 100 раз спроят URL.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
s.holmes:
Нет, не жаба. Я просто говорю что это "подло". В продаже ТС не мешаю. ТС заявил что ЖЖ блог для продвижение основных проектов, теперь продает.

Какая разница как он им распоряжается?

Это реально жаба задавила .... вот и пишешь чушь полнейшую ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий