- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня снова не было выплаты, а прошлую (за 16 февраля) выплатили наконецто как-то частично, на ~90% и странными частями. Текущую выплату так же еще неделю ждать? Менеджер не отвечает, рассчитывать на своевременные выплаты более не приходится :(
Добрый день.
Почему в товарной выгрузке отсутствует поле с вознаграждения партнёра? (Я так понимаю это поле "charge" в XML API выгрузке)
Планируете ли вы добавление этого поля в товарные выгрузки в ближайшее время?
Спасибо
сегодня проведем
---------- Добавлено 07.02.2017 в 12:44 ----------
В феврале уже будет другой и еще один, запасной
Сколько у вас сейчас агентов? Конец февраля, а выплат так и нет...
1. Стоит ли трясти менеджеров если есть продажи, просроченные по ожидаемой дате подтверждения (т.е. не подтвержденные и не отклоненные)?
2. Стоит ли трясти менеджеров если есть подтвержденные продажи, но просроченные по сроку холда (денег от рекламодателя нет, хотя должны быть доступны для вывода)?
Обнаружил рекламодателей, отдающих вознаграждение, меньше заявленного в описании:
proficosmetics.ru
kocmetix.ru
Не знаю в чем причина, но у кого есть их продажи лучше проверить. Гдеслон пересчитает и доплатит
В честь праздника :D на скрипт товарного поисковика и замены стандартного api поиска http://shop.tdsse.com/ скидка 50% (5$ вместо 10$).
GdeSlon, когда уже можно будет парковать свои домены на xf.gdeslon.ru и img.gdeslon.ru ? чтоб обходить блокировщики рекламы? А то прям лень делать дорвеи под вас.
скоро, скоро. недели две еще.
Sah,
1. Да.
2. Да, будем стараться ускориться по выплате. Для проверки офферов нужны номера заказов (в лс).
Бывает же такое "невезение".
Бывает же такое "невезение".
Это просто мутная контора, которую вообще удалить не мешало бы, слонам, у меня все продажи в отменённых у них.
Я так понял, что пока не отпишусь в этой ветке, денег мне не видать :)
В двух словах. Заказывал две выплаты (на 16 февраля и на 23 февраля). В положенные сроки денег не получил. Написал в ТП письмо с просьбой прояснить ситуацию. Мне ответили, что отправили бабос платежному агенту. В админке обе суммы были списаны 27 февраля. 28 пришла только одна (меньшая). Опять пишу в ТП...
Вобщем, ситуация "чья туфля?" :) Сотка баксов приклеилась к кому-то и не отпускает его. А я грущу... Можно узнать о её судьбе?
Gdeslon вы бороться с adguard будете? Он коварный и беспощадный, инжектит js которые режут ссылки и фото товаров вырезая из исходников html код. Думаю оплатить пару аккаунтов CDN, но вот есть ли смысл?