Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Поскольку вы бываете online только после 19 00, а мы работаем по Московскому времени до 18, не получилось с вами пообщаться в онлайне. Чтобы решить проблему, вызванную этой досадной нестыковкой, менеджер будет ждать вашего звонка в skype в воскресенье в промежуток с 18 00 до 22 00. Или выходите в skype в рабочее время.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Ну да, был момент когда пытался связаться в нерабочее время. Но потом перешел на общение по емайл и по нему же ждал ответ.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70

Ну не знаю, про поддержку точно ничего плохого сказать не могу.

Мне отвечают быстрее, чем где-либо еще, обычно в течении нескольких часов после вопроса.

Да и ответы максимально понятные и развернутые.

Хотя и минусов хватает, но их с каждым днем все меньше

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Теперь в сети "Где Слон" начинают появляться игры. Уже сейчас можете воспользоваться выгодными условиями от Nikitaonline - 17 рублей за регистрацию в Karosgame.ru нового игрока.

Скоро будут доступны новые игровые офферы.

Новые магазины в сети:

Avto-podarok.ru - комиссия 8,4%

Motoganza.ru - комиссия 3,5%

Кстати, теперь стала доступна партнёрская программа LPgenerator. Условия: после выхода сервиса из бета версии, 40% от суммы платежей привлечённого пользователя.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

За последнее время у нас опять произошли положительные изменения. Появились новые магазины:

- украшения из серебра от IrisSilv с комиссией 4,9%

- долгожданный обувной магазин Sapato с комиссией 12%

Теперь данные о рекламодателях содержат ещё больше полезных данных:

- процент отказов

- EPC

- средний чек

- средняя цена товара

Возобновил свою работу в сети интернет магазин Викимарт. За время, пока оффер не работал, партнёрам будет начислена комиссия за фактически оплаченные заказы.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

у меня на форуме не отображается Ваш код в браузере IE-8... А по-статистике, ко мне заходят через IE почти треть юзеров.. Помогите с кодом!

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
РусИван:
у меня на форуме не отображается Ваш код в браузере IE-8... А по-статистике, ко мне заходят через IE почти треть юзеров.. Помогите с кодом!

РусИван, раньше таких проблем не было. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением и на почту адрес страницы, разберемся в чем дело

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

GdeSlon, однако оперативность на высоте! Это делает Вам честь!

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

РусИван, поправили, у вас теперь тоже работает

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
GdeSlon:
РусИван, поправили, у вас теперь тоже работает

вижу.. огромное спасибо!

У меня еще вопросец.. Кликнул на книгу, перейдя на Инет-шоп, все работает, все замечательно..

Но когда второй раз кликаю на книгу, то страница шопа не открывается. Так и должно быть или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий