Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

IT
На сайте с 28.03.2015
25
GdeSlon:
приведенная вами ссылка работает. какая не работает?

я делал через Динамические объявления Бета - новая фишка в директе.

там будет работать? может из-за этого 404

Недорогая установка камер видеонаблюдения по Москве и Московской области!
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
I-To:
я делал через Динамические объявления Бета - новая фишка в директе.

там будет работать? может из-за этого 404

Повторно проверили цепочку редиректов, нигде не отдаётся 404-й статус, поэтому лучше уточнить у поддержки директа.

Но пока проверяли, заметили, что вы планируете работать с оффером, который в ближайшее время может быть отключен. Поэтому рекомендуем попробовать сделать ссылку на другой.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
IT
На сайте с 28.03.2015
25
GdeSlon:
Повторно проверили цепочку редиректов, нигде не отдаётся 404-й статус, поэтому лучше уточнить у поддержки директа.
Но пока проверяли, заметили, что вы планируете работать с оффером, который в ближайшее время может быть отключен. Поэтому рекомендуем попробовать сделать ссылку на другой.

Ответ из яндекса

Дело в том, что при настройке динамических объявлений в поле "домен" можно добавить исключительно Ваш домен. В поле "параметры" можно задать метки для отслеживания статистики. Добавить счетчик в поле "домен" нельзя, даже при условии, что он редиректит на сайт.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
I-To:
Ответ из яндекса

Дело в том, что при настройке динамических объявлений в поле "домен" можно добавить исключительно Ваш домен. В поле "параметры" можно задать метки для отслеживания статистики. Добавить счетчик в поле "домен" нельзя, даже при условии, что он редиректит на сайт.

Скорее всего, динамические объявления не поддерживают редиректы.

У некоторых рекламодателей доступен такой инструмент как директлинки, когда переход происходит без редиректа, такой вариант должен помочь.

IT
На сайте с 28.03.2015
25
GdeSlon:
Скорее всего, динамические объявления не поддерживают редиректы.
У некоторых рекламодателей доступен такой инструмент как директлинки, когда переход происходит без редиректа, такой вариант должен помочь.

можно поподробнее? и у какого рекламодателя это есть?

О
На сайте с 08.06.2011
113

ссылка на всеинструменты редиректит через адмитад, это нормально?

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Привет!

Открываем новое направление — товары почтой. Событие отмечаем конкурсом арбитражников.

Офферов шесть, и все как на подбор. Классные лендинги с высокой конверсией и круглосуточный колл-центр.

Профессионалов и новичков просим поучаствовать, чтобы:

А) подзаработать и потешить себя призами

Б) познакомиться с новой товаркой и дать фидбэк.

За подтвержденную заявку по любому из офферов — одинаковое вознаграждение 700 рублей.

Конкурсный бонус: каждые 10 оплаченных заказов приносят вебмастеру 5$. В тот момент, когда вы наберете 100 оплаченных заказов (50$), вам добавят еще 50$, итого: 100$. И т.д.

А еще на втором этапе присваиваются призы по номинациям (призы выбираете сами: от монитора до гоночного кресла):

- Наибольшее количество выкупленных заказов

- Наибольший % выкупа

- Наибольшее количество подтвержденных заказов

Последовательность действий участников, контакты для вопросов и прочие условия найдете на сайте конкурса.

Всем удачи! Нашей товарке — тоже :).

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Привет. Давно зареген в системе, что-то сливал, но не очень удачно. Сейчас есть не то чтобы траф, а - реальные заказы на товары, полностью имеющиеся в магазине Робот-база, который представлен в в ашей ПП. У меня свой магаз по этому направлению, но я переоценил свои возможности - просто столько товаров у меня нет, а у Роботбазы есть. Как там с ними обстоят дела? Платят ли, быстро ли, сколько вебмастеров кидают "ли"?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
I-To:
можно поподробнее? и у какого рекламодателя это есть?

https://www.gdeslon.ru/free_links

Здесь выбрать нужного рекламодателя. Если у него этот инструмент доступен, то для него можно будет сделать эту ссылку.

---------- Добавлено 24.08.2016 в 09:35 ----------

MudryiKaa:
Привет. Давно зареген в системе, что-то сливал, но не очень удачно. Сейчас есть не то чтобы траф, а - реальные заказы на товары, полностью имеющиеся в магазине Робот-база, который представлен в в ашей ПП. У меня свой магаз по этому направлению, но я переоценил свои возможности - просто столько товаров у меня нет, а у Роботбазы есть. Как там с ними обстоят дела? Платят ли, быстро ли, сколько вебмастеров кидают "ли"?

Это Зеленый оффер, который платит в течение двух недель после подтверждения. Работают в сети достаточно давно. Поэтому никакого рода проблем с этим магазином за все время работы не было.

Q
На сайте с 03.10.2011
323
MudryiKaa:
GdeSlon:
Это Зеленый оффер, который платит в течение двух недель после подтверждения. Работают в сети достаточно давно. Поэтому никакого рода проблем с этим магазином за все время работы не было.

Лил через директ

png direkt.png
https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий