Нужен макет ( строительство, ремонт )

12
[Удален]
1095

Здравствуйте уважаемы фрилансеры-дизайнеры. Есть потребность в дизайне, макете, шаблоне тематики строительство, ремонт.

Заказывать не хочеться по одной простой причине пока еще сам не знаю что хочу увидеть.

Быть может есть у кого готовые макеты данной тематики.

Скидывайте в теме посмотрим.

Бюджет в районе 100 доларов.

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Портальный подойдёт?

Полез на свою голову в Seo...
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Что хочу не знаю, что знаю не хочу :)))) да?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Shelll[643]
На сайте с 13.07.2009
18

Вот, завалялся. ДИзайн уникальный, ну кроме фотки соответвенно.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Может подойдет

Клацк

[Удален]

Рассмотрю любые варианты

Prelest*:
Что хочу не знаю, что знаю не хочу :)))) да?

ну нету у меня конкретного ТЗ. я же все таки не заказываю, а просто прошу выложить что у кого есть.

Макет нужен не для конторы. в ЛС кидаю много вариантов макетов для компании.

Сайт будет с информацией а не контора по ремонту или строительству.

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Вот посмотрите тут.

Макет делался для собственных целей, сейчас верстается. Через два дня будет готов окончательно. Если нравится - 100 WMZ свёрстанный, если нет - запускаем на нём сайт :)

[Удален]
Doorvey:
Вот посмотрите тут.

Макет делался для собственных целей, сейчас верстается. Через два дня будет готов окончательно. Если нравится - 100 WMZ свёрстанный, если нет - запускаем на нём сайт :)

заинтересовало
. хотелось бы увидеть сверстаный вариант (внутреннюю страничку ). на ВП такое можно натянуть?

никогда не имел дел с макетами

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22
rom4ik4:

заинтересовало
. хотелось бы увидеть сверстаный вариант (внутреннюю страничку ). на ВП такое можно натянуть?

никогда не имел дел с макетами

Как раз и планируем попробовать на WP натянуть. (Если не получится, то скорее всего DLE будет). Пока точно не могу сказать, верстальщик отсутствует. В течении пары дней, думаю, макет доверстается уже, тогда продемонстрируем :)

Doorvey добавил 29.10.2010 в 11:23

Сорри, поторопился. Если будем продавать, то просто свёрстанный макет, а не шаблон для движка. Прошу прощения.

[Удален]
Doorvey:
Как раз и планируем попробовать на WP натянуть. (Если не получится, то скорее всего DLE будет). Пока точно не могу сказать, верстальщик отсутствует. В течении пары дней, думаю, макет доверстается уже, тогда продемонстрируем :)

Doorvey добавил 29.10.2010 в 11:23
Сорри, поторопился. Если будем продавать, то просто свёрстанный макет, а не шаблон для движка. Прошу прощения.

если натягивать все равно будете, почему бы не продать сразу шаблон?

или шаблон себе хотите оставить?

[Удален]

Посмотрите эту тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий