Прогоны по низким ценам!

123 4
E
На сайте с 19.07.2008
123

ViAl, Вам лучше знать когда у школоты выходной, порки Вам не хватает ремнем по жопе)))

убило новое слово "катлог".

ещё раз перечитайте правила...почем я ушол с этой темы дак потому что школоте не дакажешь что не место Вам здесь...потому что тему эту удалял в теч пары часов, а вы уйдете в бан как минимум на неделю =) поспорим?

да и ещё чуть не забыл:

а чего только начинаете, а прошлые клоны???

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
R
На сайте с 28.05.2009
141

edem,

Не красиво с вашей стороны лезть в топики конкурентов, Вы сами своим поведением вызываете о Вас мнение - "школота", не смотря на то что у вас очень много отзывов.

ТС, перед созданием темы, нужно было прочитать эту тему.

[Удален]
почем я ушол с этой темы дак

Грамотей...

ай-ай... Букву пропустил... горе.

А по вам, молодой человек, видно, что в вас царит комплекс неполноценности.

В вашей лексике есть что-то кроме школоты? Вы вообще умеете разговаривать, или ваши родители не научили вас?

Вам чем-то навредил мой второй акк? Я его создал с другого компа, а потом перешел на один комп. И ,если вы уже начали, у него имеются положительные отзывы. И работал я на одном акке, никогда никого не кидал и ничего плохого не делал. А правил я не нарушаю. Этот топ уже давно висит

Перечитайте ваши сообщения и посмотрите на свою "грамотность" прежде чем мои описки править

ViAl добавил 30.10.2010 в 22:11

Reriter, спасибо.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Reriter, я лезу??? глаза раскрываю...на то что...это развод в читом виде.

за клоны свои ТС помалкивает...

это чисто Ваше мнение имхо и оставьте его при себе.

[Удален]

И этот человек мне тыкал пропуском буквы "А"

за клоны свои ТС помалкует...
это чисто Ваше мнение имхо.

А кому навредил мой клон?? И он был один.

И в чем тут развод??

E
На сайте с 19.07.2008
123

ViAl, зачем же тогда создавали...?

да ладно все с Вами понятно..."удачи"

R
На сайте с 28.05.2009
141
edem:
за клоны свои ТС помалкивает...
это чисто Ваше мнение имхо и оставьте его при себе.

Вы видели что ТС нарушил правила, если вы знаете правила, то знаете что его топик удалят.

Зачем участвовать в этом топике, который удалят?

Насчет клонов - отправьте информацию модераторам.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Reriter, а вы то тут причем?

[Удален]

Reriter, У меня был пользователь, а этого я не использовал. Модераторы нашли обоих и того удалили. Хотя у того и отзывы и репа были хорошие. Я просил их этого заблокировать т.к. я им не пользуюсь, а они заблочили того...

R
На сайте с 28.05.2009
141
edem:
Reriter, а вы то тут причем?

В чем именно?

Меня название топика заинтересовало, прочитав первый пост доверия не вызвало, прочитав остальные сообщения, увидел ваше сообщением с "гавном".

Не хочу Вас огорчить, но первое сообщение в теме можно было аргументировать, а не писать "кто купиться на это гавно".

В прошлых годах и до лета этого года я сам гонял несколько сотен сайтов на автомате по каталогам и знаю о количестве каталогов, о количестве писем на почте после регистрации, количестве бэков после несколько апдейтов и т.д.. Вообщем Вы меня надеюсь поймёте, т.к. сами прогоняете по каталогам.

А теперь я ухожу с форума спать, завтра рано вставать:D

Если завтра тема будет жива, возможно отвечу 😆

Reriter добавил 30.10.2010 в 22:46

ViAl:
Reriter, У меня был пользователь, а этого я не использовал. Модераторы нашли обоих и того удалили. Хотя у того и отзывы и репа были хорошие. Я просил их этого заблокировать т.к. я им не пользуюсь, а они заблочили того...

Не надо оправдываться пере домной, подойдите к делу серьёзно и будут у вас заказы.

Не дадут ваши 22 тысячи каталогов тиц 10.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий