Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$ (продолжение...)

E
На сайте с 19.07.2008
123

1000art, спасибо за отзыв.

часть отчетов разослал, - часть ещё ночью вышлю.

edem добавил 16.03.2011 в 04:40

уважаемые клиенты, кому обещал отчеты переносим к 16 марта вечер по Москве. господин провайдер подставляет. задержки всем будут компенсированы.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86

Заказывал у Влада очередной прогон. Качество как всегда на высоте, человеческие описания и анкоры. О прогоне узнал до отчета по всплывающим бэкам.

Как и писал ранее, несмотря на скромность формулировки топика, автор собрал действительно большую базу крепких каталогов. Критикам прогонов по каталогам хочу сказать что крепкая база + человеческие анкоры -- залог успеха, без эффекта точно не пройдет. А помойки + обрывки ключей как не работали так и не работают.

Советую хоть раз попробовать сервис edema, а потом уже сфомировать своё мнение. Разочарованными не останетесь.

[Удален]

ТС, когда ждать отчет о прогоне?

E
На сайте с 19.07.2008
123

Gogger2000, спасибо Вам за сотрудничество и отзыв.

I.M., сегодня ночью - завтра.

в течении часа разошлю всем, кому обещал отчеты.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Даже стесняюсь вслух говорить, когда был заказан прогон. :)

Ждём-с...

Берегите здоровье!
E
На сайте с 19.07.2008
123

aleks8888, отчет уже у Вас.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
edem:
aleks8888, отчет уже у Вас.

Отчет получил, спасибо за работу.

За задержку была предложена хорошая компенсация.

E
На сайте с 19.07.2008
123

aleks8888, спасибо за отзыв.

Уважаемые клиенты, будьте добры, не создавайте себе и мне проблем, поверьте, - без Вас хватает, если Вам скучно жить, тогда Вы не туда попали, тут не цирк, к чему я веду => ( сегодня возник конфликт, - после прогона потребовали полный список обратных ссылок на прогоняемый сайт, хотя перед прогоном ничего не говорили об этом).

так вот, что бы не было подобных конфликтов, и создан этот пост.

уважаемые заказчики, прошу Вас, вы хоть понимайте, что вы заказывайте, а если не понимаете то спрашивайте, уточняйте, - я всегда рад обсудить, проконсультировать.

Или же когда Вам нужен специфический отчет или услуга прогона, оговаривайте это до заказа прогона, а не после, с заявлениями о том что Вам типа "нужно" и угрожать претензиями.

Ну и уважаемые халявщики, если вы таким образом хотите получить бесплатный прогон, - заказать, а потом требовать деньги обратно, угрожая претензиями, - уверяю Вас ничего не получится, моя совесть чиста и я готов оспорить любой иск или претензию, как в арбитраже так и в суде. ;)

ИТАК в отчет входит:

каталоги:

1) емейл с письмами от каталогов

2) файл проекта (если нужно в тхт, говорите)

3) скрин (если потребуете до прогона)

закладки:

1) примеры ссылок

2) скрин

WELCOME

при всем уважении, Влад

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

ТС толковый человек.

Делал Нам спец заказ по разработке баз.

Все отлично.

Думаем что база по которой он гоняет сайты, так же на уровне.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
choopa
На сайте с 20.01.2010
18

Самые первые прогоны заказал ещё в далеком 2009 году, когда на сайтах было всего сотня хостов. Переодически заказываю допрогоны у Влада, всегда все проходит на ура, всегда есть новые беки и новые пользователи приходящие с поисковиков, сейчас на моих кино сайтах больше 2000+ посетителей (на выходных подскакивает до 2500), кроме прогонов ничего не делал. Выводы делайте сами. Сейчас планирую заказать прогон по каталогам статей.

Качайте бесплатно (http://bizkino.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий