Продам Google Analytics Invitation Code - $20

123 4
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Как и обещала

Сказка

Почему не надо пользоваться чужими Google Analytics Code`ами
а также раздавать свои приглашения неизвестно кому, или как Алисе надавали по носу

Жила-была девочка, назовём её по известному прототипу Алиса и прибавим ей годков, так для порядку. Была Алиса – теперь уже для нас девица – девица статная да ладная, но уж больно упрямая да любопытная.

Часто ей говорили: „Любопытной Варваре на СЕО-базаре с помощью Гугля быстро нос оторвали“.

Алиса этому вроде и верила, но

1.

сама она того не видела, как непосредственно кому-то нос отрывают

2.

Ей непосредственно Гуголь ещё ничего не отрывал и щелчков не раздавал

3.

ни на одном форуме о таком носе ещё не флудили – ну а форумов она посеЩает немало

4.

Правда ходят по поводу Гугля и его Алгоритмов всякие слухи.

Многие из этих Алгоритмов обвиняются например в наборах всяких Функций, мешающих Сайту в сети быстро жиреть, продвигаться, ну и вообще нормально существовать...

5.

НО! Никто не знает точно, каким из своих Алгоритмом конкретно Гугель эти бедные Сайты в детский сад на дорост отсылает, ПР`емии лишает, а иногда и просто конкретно в сетевом эфире растворяет.

Если какой-то Сайт растворён – то встречается он с Юзерами очень редко.

На вопрос: „Ты чё, тебя и в Серпах-то последнее время не видно – обновляешься?“ отвечает несЧастный скромно пуская слезу: „А я в Бане“ И потом долго ищет он лекарство под названием „Индексация“

Ну а Алису с Гуглем сотрудничать Клиенты и Юзеры заставляют. Вот и крутиться она между этих Алгоритмов. AdWords `ов и AdSense`ов. А так-как доверия у неё г Гуглю нет, пользует она по умолчанию различные Google accounts, такие что между собой никогда не пересекаются.

НО зашло на неё затмение. Был у неё Сайтик чистый и нераскрученный. Траф - 30 Уников в день. Решила она для эксперимента AdSense туда поставить – трафа-то нет – что будет??? И вдруг пошло минимум по 5 $ в день – а ведь неоткуда!!! И Сайт был совсем, ну совсем не раскрученный и статистика по нему даже не собираласть... Ну поудивлялась она и забыла....

Месяцев через несколько посетил её „Тил Уленшпигел“ гуглевских лесов. Болтают они о важном – кто хде и как в Серпах стоит, какие Статы ну и всё прочее, очень важное. То пиво пьют, то кофий, а потом вооще на что покрепче перешли.

Ну и говорит ему Алса, смеясь: „Слышь Тил – у меня такой смешной сайтик есть... 5 $ в день по минимому даёт. И трафа вообще нет – откуда???“

Отвечает ей Тил важно – а узнаем уже завтра - у меня тут лишний „Google Analytics Invitation Code „ завалялся, свой не купленный – тебе как другу не жалко. Стало Алисе любопытно очень и свой внутренний голос она послала в бан.

Ну и под песни и стук стаканов влепили они Тилов Analytic в Алисин Сайт и решили ждать результатов – какой народ и откуда по Сайту ходит...

Ну и пришел Результат в виде е-майла через 3 дня: „ Мы установили, что Ваш Сайт находится связи с AdSense Конто, которое было отключено в результате обманных кликов. Поэтому мы прекращаем сотрудничество“

И захотелось Алисе убить Тила – хотя-бы виртуально. Но почти заплакал Тил оффлайн. Действительно 2 года назад было у него AdSense Конто, которое отключили. Но Analytic получил он по общему Гугул Конто и был уверен, что его с забаненым AdSense не связавают. И не стала убивать Алиса Тила, а стали они старые Гугул акаунты глушить да новые создавать.

И ругала себя Алиса за любопытство и дурость – ведь знала она, что

НОМЕР Analytics Code ВСЕГДА привязан к Акаунту первоисточника.

Даже если Вы его отдали другому человеку и зарегестрировали Analytic на него, ВСЕГДА остается связь с первоисточником.

Отсюда: Если Вам дали код и Вы себя плохо повели - страдает и давший этот код и наоборот. Если у давшего Вам код грешки перед Гугль- Вы будете тоже наказаны .

Так Алисе Гугель надавал по носу

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

мда.. точно такая же история видимо готова была приключиться со мной, но черт дернул подождать собственный инвайт. Который пришел немного позже 🚬 Почти готов был поюзать инвайт забаненного акка.

Спасибо за инфу.

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Чегой-то я так ничего и не понял.

И вот 5 минут назад получил свой собственный инвайт. Запрашивал ДВА дня назад.

Отсюда вопрос, а куда и кто торопится или торопился? 🚬

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zegaldis

это было в те времена, когда инвайты месяца 3-4 ждать надо было

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

webcat

Странно, тема эта только вчера была начата.

Ну, скорее всего это типа исторически сложившегося :)

В ЖЖ видел обьявы по продаже этого кода за 50-200$ и даже обмен на SEmonitor

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zegaldis

и второе, это говорит о том, что гуголь хорошо связи прослеживает, что важно для тех, кто не только AdSense имеет, но и для клиентов AdWords делает.

Дело совсем не в Analytics, а в том, что если прекращает Гуголь сотрудничестао по AdSense, то закрывается и AdWords акаунт. А это поверь мне очень плохо, хуже намного чем закрытый AdSense.

Поэтому аки никогда не должны пересекаться - даже related

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Кто может объяснить зачем этот инвайт нужен какая от него польза? И как его бесплатно можно получить?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
S
На сайте с 17.10.2003
341
webcat:
Дело совсем не в Analytics, а в том, что если прекращает Гуголь сотрудничестао по AdSense, то закрывается и AdWords акаунт. А это поверь мне очень плохо, хуже намного чем закрытый AdSense.

А откуда такая информация?

Мне кажется это уже параноя... вот у меня например ситуация, я контролирую ЧЕТЫРЕ аккаунта AdSense, первому из которых уже более полутора лет, последнему около полугода, захожу в каждый из под одного ip, даже из под одного браузера... никаких санкций со стороны Гугла нет, все четыре акка на людей из разных городов, все без запинок получают всё это время чеки... но даже Бог с ним с баном AdSense... ну забанят, ну обидно (даже не то что сумма накопленная сгорит, а то что дальше по-нормальному не поработаешь...)... но как на AdWords может сказаться бан AdSense??? может они ещё из gmail-аккаунт отберут тогда и вообще айпи забанят чтоб даже выдачу не смотрел???

Палку перегибать не стоит...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
P
На сайте с 16.03.2006
19
Newbie:
Интересно, что топикстартер сначала сам просил кого-то бесплатно отдать ему свой код /ru/forum/45483

Насобирал, наверное, и теперь продавать их будет 😂

Да нет, тогда так никто ничего и не прислал. Однако, неделю назад что-то гугль расщедрился, и выслал инвайты на все мои три аккаунта в gmail.

Один акк я всё равно никогда не пользую (готов передать его вместе с инвайтом), вот и решил сотворить небольшой бизнес :) Вдруг таки кому надо, а ждать желания нет.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Мне на прошлой неделе тоже инвайт прислали, ушел знакомому... Еще чет быстро инвайты приходят на Google Spreadsheets

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий