TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

[Удален]

ну так не пахнет ведь, вот и не понятно 😂

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фишка в том, что, как я понимаю, вас начали еще одним способом обувать. Кроме заниженной цены г.. ссылок, стали тупо подворовывать. Вдруг у всех ссылки стали везде дешевые.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
TheGRAM:
Фишка в том, что, как я понимаю, вас начали еще одним способом обувать. Кроме заниженной цены г.. ссылок, стали тупо подворовывать. Вдруг у всех ссылки стали везде дешевые.

Все знают, что его нае...ают, но всеравно суют туда свои сайты. Трастлинк, а точнее сеопульт бабки гребет экскаватором, а ему все мало и мало. Засунул туда один сайтик два месяца назад - ~2000 стр. и Тиц был 10, тиц росс с каждым апом на 10 единиц и теперь уже 40. Цена на старые ссылки не изменяется, а всем просто пиз...т, что цена подымится через месяц (логика проста, за месяц ссылок у вас прикупят еще, доход увеличится и будет не так заметно). Обещания на счет 60% не выполняются думаю это уже все поняли. Конечно, прибыль идет, и это вебмастеров устраивает. Видать минталетет такой у всех, уже привыкли, что везде ная...ают народ и делают вид, что все нормально.

Тиц 40 - выкуп за два месяца 30%=1700 ссылок. Средняя цена ~1.2. Идем в сеопульт и смотрим сколько стоит ссылка с Тиц 40 в пульте. Пам-парам - 11.01р. С одной ссылки на мне заработано ~9р. Арифметика 9*1700=15300р - заработал сеопульт за месяц на моем ссайте, а я ~2000р. Разница 765%.

А чем Тиц выше, тем разница еще колосальней.

Америку не открыл, в большенстве все вкурсе. Просто не хорошо пиз..ть. Вранье: 60% за две недели; с повышением Тиц, цена на старые ссылки не меняется; цены выкупа ссылок минимальные; оптимизаторов никогда не пустят, по всем понятным причинам (хотя думаю возможно за год придумали, как и сдесь поиметь денег, просто скрыть сложнее махинации); сайты не выпадают из индекса, потому что туда не принимают гавно(такой канторе, как сеопульт не составит труда проанализировать сайт на шанс попадания под АГС с точностью ~95%).

Свой сайт удаляю. Не люблю когда обманывают...

[Удален]

У меня сайт, с ТИЦ 10, в системе 3 с чем то месяца, выкуплено 9% ссылок за это время, было 6к страниц в яше доход дошел до 70р/д и стал постепенно падать дошло до 52р. и под новый год получил подарок выпали все страницы, в яндекс вебместере показывает в индексе 0 станиц, и после 31 числа не получил ни копейки. Что мне делать, помогите id170948?

[Удален]
Fabric:
Что мне делать

Учиться на старых ошибках, и делать ещё лучше сайт.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Ну так я еще два месяца назад говорил, что сайты из-за трастлинка выпадают десятками, а вы со мной спорили, эх вы. :)

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

extruder, сколько лично у вас десятков выпало?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
E
На сайте с 17.02.2008
191
=DEREK=:
extruder, сколько лично у вас десятков выпало?

Да я не столько лично про свои, сколько про сайты знакомых говорю.

Лично у меня несколько штук.

А так из наблюдаемых сайтов несколько десятков суммарно, ну штук 50 наверное.

Потом уже перестал интересоваться этой темой, и так понятно, что миф о безопасности продаж в трастлинке развеян.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

InHunt, да, забавно. 765% маржи - это, даже по моим меркам, как-то не скромно. В 8 раз больше, по вашим данным, ТЛ оставляет себе. Интересно, как Олеся это прокомментирует?

[Удален]
InHunt:

Тиц 40 - выкуп за два месяца 30%=1700 ссылок. Средняя цена ~1.2. Идем в сеопульт и смотрим сколько стоит ссылка с Тиц 40 в пульте. Пам-парам - 11.01р. С одной ссылки на мне заработано ~9р. Арифметика 9*1700=15300р - заработал сеопульт за месяц на моем ссайте, а я ~2000р. Разница 765%.
А чем Тиц выше, тем разница еще колосальней.

прошелся по своим проектам в пульте, в среднем ссылка с 40 тиц стоит 4,5 рубля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий