- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
o-lesya
На мой вопрос ответите, или все что я сказал сущая правда? :)
А у меня вот какая картина наблюдается, каждое утро -200 руб. дохода, потом в течение дня постепенно набирает, и к вечеру +200. Так и ездит туда-сюда вжиг-вжиг. :)
Представляю, это ж сколько ссылок там мигают каждый день.
o-lesya,
ID: #106941 аккаунта
обновите пожалуйста тиц всем площадкам.
DEREK, неужто так сильно тиц вырос, что невтерпеж? :)
o-lesya, Тиц поднялся с 30 до 60, новые ссылки уже по новой цене буду закупаться?...
P.S. Обновите тиц для площадки 194764.
extruder, есть такое дело:D
Ну что, пока меня не касалось, я как то был спокоен. А сейчас я просто в бешенстве! Вчера у 2х сайтов, которые хрентесколько в трастлинке слетел тиц, на 0. На 100% могу сказать, что это связано с апом выдачи от 28 ноября, т.к. 28 отвалилось 70% беков, а сегодня они уже все на месте, соответственно и тиц вернется к следующему апу. Но дело не в этом. По моим подсчетам на каждом из сайтов было порядка 3х тысяч ссылок. Вчера обновился тиц, сегодня с утра захожу, на сайтах не одной ссылки. Все ссылки сняли одновременно, я в шоке, теперь 90% что сайты эти в бан улетят. Спасибо уважаемому трастлинку, весь негатив я вам выразить на форуме не могу, т.к. воспитание не позволяет. Но снимать с нормальных сайтов за раз по 3 тысячи... одни эмоции...
Ну что, пока меня не касалось, я как то был спокоен. А сейчас я просто в бешенстве! Вчера у 2х сайтов, которые хрентесколько в трастлинке слетел тиц, на 0. На 100% могу сказать, что это связано с апом выдачи от 28 ноября, т.к. 28 отвалилось 70% беков, а сегодня они уже все на месте, соответственно и тиц вернется к следующему апу. Но дело не в этом. По моим подсчетам на каждом из сайтов было порядка 3х тысяч ссылок. Вчера обновился тиц, сегодня с утра захожу, на сайтах не одной ссылки. Все ссылки сняли одновременно, я в шоке, теперь 90% что сайты эти в бан улетят. Спасибо уважаемому трастлинку, весь негатив я вам выразить на форуме не могу, т.к. воспитание не позволяет. Но снимать с нормальных сайтов за раз по 3 тысячи... одни эмоции...
не улетят, на собственном опыте проверил. Может подфартило 🚬
Сколько ссылок было не знаю, но тиц был 50 и капало около 50руб. тиц слетел, доход упал.
Доходы падают, ссылки не раскупаются, цена закупки падает. Биржа не выполняет заявленную раскупку 60% мест. В общем сдыхает потихоньку не успев родится...
o-lesya, скажите что за глупая система, когда сайт принимается в трастлинк, а потом через 4 месяца выкидывается. Причем причина для отказа стал пункт правил, который был при приеме.
Добавил форум в середине августа, а теперь его выкинули, это нормально?
4 месяца было все ок, а сейчас то чем он вам помешал?