TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71

o-lesya

На мой вопрос ответите, или все что я сказал сущая правда? :)

E
На сайте с 17.02.2008
191

А у меня вот какая картина наблюдается, каждое утро -200 руб. дохода, потом в течение дня постепенно набирает, и к вечеру +200. Так и ездит туда-сюда вжиг-вжиг. :)

Представляю, это ж сколько ссылок там мигают каждый день.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

o-lesya,

ID: #106941 аккаунта

обновите пожалуйста тиц всем площадкам.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
E
На сайте с 17.02.2008
191

DEREK, неужто так сильно тиц вырос, что невтерпеж? :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167

o-lesya, Тиц поднялся с 30 до 60, новые ссылки уже по новой цене буду закупаться?...

P.S. Обновите тиц для площадки 194764.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

extruder, есть такое дело:D

[Удален]

Ну что, пока меня не касалось, я как то был спокоен. А сейчас я просто в бешенстве! Вчера у 2х сайтов, которые хрентесколько в трастлинке слетел тиц, на 0. На 100% могу сказать, что это связано с апом выдачи от 28 ноября, т.к. 28 отвалилось 70% беков, а сегодня они уже все на месте, соответственно и тиц вернется к следующему апу. Но дело не в этом. По моим подсчетам на каждом из сайтов было порядка 3х тысяч ссылок. Вчера обновился тиц, сегодня с утра захожу, на сайтах не одной ссылки. Все ссылки сняли одновременно, я в шоке, теперь 90% что сайты эти в бан улетят. Спасибо уважаемому трастлинку, весь негатив я вам выразить на форуме не могу, т.к. воспитание не позволяет. Но снимать с нормальных сайтов за раз по 3 тысячи... одни эмоции...

[Удален]
openrusnet:
Ну что, пока меня не касалось, я как то был спокоен. А сейчас я просто в бешенстве! Вчера у 2х сайтов, которые хрентесколько в трастлинке слетел тиц, на 0. На 100% могу сказать, что это связано с апом выдачи от 28 ноября, т.к. 28 отвалилось 70% беков, а сегодня они уже все на месте, соответственно и тиц вернется к следующему апу. Но дело не в этом. По моим подсчетам на каждом из сайтов было порядка 3х тысяч ссылок. Вчера обновился тиц, сегодня с утра захожу, на сайтах не одной ссылки. Все ссылки сняли одновременно, я в шоке, теперь 90% что сайты эти в бан улетят. Спасибо уважаемому трастлинку, весь негатив я вам выразить на форуме не могу, т.к. воспитание не позволяет. Но снимать с нормальных сайтов за раз по 3 тысячи... одни эмоции...

не улетят, на собственном опыте проверил. Может подфартило 🚬

Сколько ссылок было не знаю, но тиц был 50 и капало около 50руб. тиц слетел, доход упал.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Доходы падают, ссылки не раскупаются, цена закупки падает. Биржа не выполняет заявленную раскупку 60% мест. В общем сдыхает потихоньку не успев родится...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

o-lesya, скажите что за глупая система, когда сайт принимается в трастлинк, а потом через 4 месяца выкидывается. Причем причина для отказа стал пункт правил, который был при приеме.

Добавил форум в середине августа, а теперь его выкинули, это нормально?

4 месяца было все ок, а сейчас то чем он вам помешал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий