- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к моменту заказа сайту был месяц, те он был проиндексен и виден в поиске.
счтитаю что это новый сайт.
в топ он вылез примерно после 2 апов.
А чтобы сайт вышел из пессимизации письмо в саппорт яндекса надо писать? Или просто все исправить достаточно?
ну чесно говоря я не знаю как это исправлять.
да и не понятно, признается ли суппорт Я в таких мерах воздействия к Вашему сайту. В моем случае они прикидывались шлангом и говорили, что все в порядке.
А чтобы сайт вышел из пессимизации письмо в саппорт яндекса надо писать? Или просто все исправить достаточно?
Пишите в саппорт с вежливой просьбой объяснить, что мол сайта нет в выдаче и в чем проблема. Если ответят, что нарушает лицензию, срочно выясняйте, что не так, и пишите снова в саппорт, что все исправлено. Если придет ответ, что все ок, то через 30 дней сайт в выдачу вернется. Пессимизация может быть, например, за заспамленный каталог ссылок. У одних моих клиентов такой был, причем даже без ссылок с главной... Но кто-то раскопал и стукнул - месяц сидели блин 😡 Не люблю чрезмерно иннициативных клиентов. Но вроде урок даром не прошел.
Блин, уже часов 5 прошло как я напиал яндексу. ответа нет. видать бананов объелись и рабоать не хотят.
хе....у меня ответы приходили через неделю, так что предлагаю расслабиться и получить удовольствие :)
никогда не встречался с пессимизацией, если бан, то бан. Может причину в чем-то другом искать все таки надо, у меня было что-то похожее, но связанное с поклейком доменов, не доследил за robots.txt.
Блин, уже часов 5 прошло как я напиал яндексу. ответа нет. видать бананов объелись и рабоать не хотят.
Святая наивность:))) мне бывало дня через три-четыре отвечали, и то радовался)
Коллеги... Вводите в поиске данного ресурса запросы на эту тему и смотрите по пользовтелю K. Ermakov... Помнится мне Костя очень неплохо расписывал данный вопрос... Вообще, рекомендую научиться анализировать ситуацию. Если признак ручного вмешательства, то тут вам поможет Платон, если на лицо робот, то часто можно и обойти...
мне бывало дня через три-четыре отвечали, и то радовался
мега оперативные работники яндекса