Подскажите сроки выхода из пессимизации

123
D
На сайте с 22.04.2004
167

к моменту заказа сайту был месяц, те он был проиндексен и виден в поиске.

счтитаю что это новый сайт.

в топ он вылез примерно после 2 апов.

F0
На сайте с 22.05.2006
24

А чтобы сайт вышел из пессимизации письмо в саппорт яндекса надо писать? Или просто все исправить достаточно?

D
На сайте с 22.04.2004
167

ну чесно говоря я не знаю как это исправлять.

да и не понятно, признается ли суппорт Я в таких мерах воздействия к Вашему сайту. В моем случае они прикидывались шлангом и говорили, что все в порядке.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
Fant0M:
А чтобы сайт вышел из пессимизации письмо в саппорт яндекса надо писать? Или просто все исправить достаточно?

Пишите в саппорт с вежливой просьбой объяснить, что мол сайта нет в выдаче и в чем проблема. Если ответят, что нарушает лицензию, срочно выясняйте, что не так, и пишите снова в саппорт, что все исправлено. Если придет ответ, что все ок, то через 30 дней сайт в выдачу вернется. Пессимизация может быть, например, за заспамленный каталог ссылок. У одних моих клиентов такой был, причем даже без ссылок с главной... Но кто-то раскопал и стукнул - месяц сидели блин 😡 Не люблю чрезмерно иннициативных клиентов. Но вроде урок даром не прошел.

F0
На сайте с 22.05.2006
24

Блин, уже часов 5 прошло как я напиал яндексу. ответа нет. видать бананов объелись и рабоать не хотят.

D
На сайте с 22.04.2004
167

хе....у меня ответы приходили через неделю, так что предлагаю расслабиться и получить удовольствие :)

[Удален]

никогда не встречался с пессимизацией, если бан, то бан. Может причину в чем-то другом искать все таки надо, у меня было что-то похожее, но связанное с поклейком доменов, не доследил за robots.txt.

[Удален]
Fant0M:
Блин, уже часов 5 прошло как я напиал яндексу. ответа нет. видать бананов объелись и рабоать не хотят.

Святая наивность:))) мне бывало дня через три-четыре отвечали, и то радовался)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Коллеги... Вводите в поиске данного ресурса запросы на эту тему и смотрите по пользовтелю K. Ermakov... Помнится мне Костя очень неплохо расписывал данный вопрос... Вообще, рекомендую научиться анализировать ситуацию. Если признак ручного вмешательства, то тут вам поможет Платон, если на лицо робот, то часто можно и обойти...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
F0
На сайте с 22.05.2006
24
Centner:
мне бывало дня через три-четыре отвечали, и то радовался

мега оперативные работники яндекса

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий