Подскажите сроки выхода из пессимизации

12 3
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
2400

Искала на форуме, но не нашла ответа......Подскажите при пессимизации сайт возвращается обратно не менее чем через месяц как во времы бана? Может были у кого примеры более оперативного снятия подобных санкций?:rolleyes:

Я письмо еще не писала в Яндекс, но заранее поняно что ответят .

F0
На сайте с 22.05.2006
24

Если все исправишь, то один-два АПа и все вернется

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Fant0M:
Если все исправишь, то один-два АПа и все вернется

ИМХО, Ерунда.... Если на сайт были наложены фильтры на входящие ссылки, то, после того, как они скажут, что все убрали - через месяц все восстановится

Что Вы считаете пессимизацией?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

месяц +2-3 дня после исправления ошибок и письма в Яндекс

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Если бан, то он смимаетя ровно через месяц, как саппорт Яндекса обещает в письме. День в день. Фактически это видно по переиндексации после снятия бана. Но тут IMHO интересуются снятием песемизации.

Могу предположить, если песемезируется автоматически, то и снимается, тоже автоматически, когда все причины пессимизации удаляются из базы Яндекса.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Margo:
Подскажите при пессимизации сайт возвращается обратно не менее чем через месяц как во времы бана? Может были у кого примеры более оперативного снятия подобных санкций?

А что это за такой зверь - пессимизация в Яндекс?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
maximumx:
А что это за такой зверь - пессимизация в Яндекс?

в индексе сайт есть, а по основым резко выпадает из выдачи....по кускам текста в выдаче он есть - это пессимизация сайта, с которой сталкивалась уже.....а сегодня один из моих сайтов выпал по всем запросам ( их около 50 ) напрочь, по кускам текста (случайным фразам и предложениям) тоже не видно, но при этом ТИЦ и все страницы в индексе есть....

НО после прочтения этого топика - /ru/forum/55902 я уже понимаю что ничего не понимаю 🙄 😮 плюс еще несколько морд повыпадало....

D
На сайте с 22.04.2004
167

у меня тоже самое.

был один сайт: тиц есть, в базе есть, но не ищется хоть убей ни покаким запросам....писал в суппорт, говорили все чисто...в итоге купили новый домен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dimatr, а не пробовали поработать над раскруткой сайта? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 22.04.2004
167

на самом деле не смешно.

был заказ на раскрутку - через 2 недели был в топе, запросы так себе.

потом начала исчезать морда...в какой-то момент вообще исчезла.

после разговора с клиентом выяснилось, что паралельно со мной заказал еще у других...ну ему выдали: сайту месяц был, а на него 12000 ссылок сделали.

Тема такая что стукачей много, они похоже и стукнули.

/ps/ деньги не вернул, ибо не хрен :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dimatr, две недели на новый сайт? или на уже давно существующий?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий