Есть ли статистика по поисковикам и каталогам?

1 23
[Удален]
Interitus, ты перечитался "Невода". MSN.com - это домашняя страница пользователей MicroSoft Network.

Я совсем недавно ставил ОС и Эксплорер. У меня домашней страницей была MSN. AOL'ом там и не пахло...

Что такое "Невод" ?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Домашней страницей у тебя был сайт Microsoft, скорее всего.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Домашней страницей у тебя был сайт Microsoft, скорее всего.

Нет, на нулевой операционке у IE в качестве HP идет msn.com (только что проверил)

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Gray

И не в Рунете - а в той части, что обсчитывается Спайлогом. Которая больше, чем часть, обсчитываемая Раксом.

Не много не в тему :) но сегодня зашел на свой бесплатный акк в спайлоге и оказывается его еще урезали! :) Теперь невозможно посмотреть реферы в принципе ... да ... вот это жмотство, вроде еще чего то убрали, если бы не некоторые причины по которым он у меня стоит, пользоваться бесплатным для обычных сайтов вообще нет никакого смысла .. так что не знаю какой у них там будет скоро охват :D

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как раз сегодня с удивлением обнаружил, что мой счетчик, снятый чуть ли не два года назад, все еще жив и даже что-то показывает. И там были рефереры...

Так что совсем, похоже, не в тему... :).

CD
На сайте с 08.02.2002
167

ВНИМАНИЕ: Выбранный отчет в пакете "Кроха" недоступен!

Переключитесь в один из следующих пакетов услуг для доступа к отчету "Ссылающиеся сервера":

:)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так это "серверы". А "Страницы" вполне доступны.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Ага точно, видимо совсем отвык от спайлога :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий