- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
trampam, по моему это Adeptus Chat...
trampam, точно, это это Adeptus Chat, а что? единственный чат который у меня получилось установить, мучалась долго, но знаний не хватает((((
selenka1 добавил 28.10.2010 в 10:26
Ваня Хельсинг, спасибо ещё раз, Ваши советы мне очень помогли, вовремя, а главное толково)))):):)
selenka1, просто интересно )
Начать самой там писать - это как понять, регистрироваться на собственном форуме под разными никами и писать сообщение? Я конечно дико извиняюсь:), но это же не правильно((((Не красиво как-то(((
Сайт интересный - но "тяжеловат".
Совет - с внутриненних страниц желательно убрать блок "Самые читаемые статьи на сайте", оставить его только на главной.
спасибо
Не за что :)
Начать самой там писать - это как понять, регистрироваться на собственном форуме под разными никами и писать сообщение? Я конечно дико извиняюсь, но это же не правильно((((Не красиво как-то(((
selenka1, я от вас в восхищении! :) Серьёзно...
Пока что забудьте про форум, если потом будет желание, то с удовольствием расскажу, что нужно делать с некоммерческим форумом.
Пока что стоит заняться сайтом и его популяризацией. Сайту необходима хотя бы небольшая ссылочная масса (каталоги не помогут), плюс не помешают лишние посетители. Для этого нужно начать самой писать о сайте (с прямой ссылкой на него и с нужным анкором. Текст ссылки = название статьи или часть титла) в своих блогах и в сообществах, в которых состоите (ЖЖ, ЛИ.ру, Мэйл.ру, Дайри.ру и т.п.), а так же можно попросить друзей, чтобы накидали в свои блоги ссылок на интересные статьи. Это так же поможет для более быстрой индексации сайта.
Vic2010, спасибо за совет, но у меня не получается убрать этот модуль и оставить только на главной, буду благодарна, если дадите дельный совет:).
selenka1 добавил 28.10.2010 в 13:15
Ваня Хельсинг, Спасибо за комплимент)))