Вопрос по оформлению статей для сайта.

12
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

trampam, по моему это Adeptus Chat...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
S1
На сайте с 22.10.2010
2

trampam, точно, это это Adeptus Chat, а что? единственный чат который у меня получилось установить, мучалась долго, но знаний не хватает((((

selenka1 добавил 28.10.2010 в 10:26

Ваня Хельсинг, спасибо ещё раз, Ваши советы мне очень помогли, вовремя, а главное толково)))):):)

T
На сайте с 11.06.2010
10

selenka1, просто интересно )

S1
На сайте с 22.10.2010
2
Ваня Хельсинг:

Начать самой там писать - это как понять, регистрироваться на собственном форуме под разными никами и писать сообщение? Я конечно дико извиняюсь:), но это же не правильно((((Не красиво как-то(((
Vic2010
На сайте с 12.08.2010
12

Сайт интересный - но "тяжеловат".

Совет - с внутриненних страниц желательно убрать блок "Самые читаемые статьи на сайте", оставить его только на главной.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
selenka1:
спасибо

Не за что :)

selenka1:
Начать самой там писать - это как понять, регистрироваться на собственном форуме под разными никами и писать сообщение? Я конечно дико извиняюсь, но это же не правильно((((Не красиво как-то(((

selenka1, я от вас в восхищении! :) Серьёзно...

Пока что забудьте про форум, если потом будет желание, то с удовольствием расскажу, что нужно делать с некоммерческим форумом.

Пока что стоит заняться сайтом и его популяризацией. Сайту необходима хотя бы небольшая ссылочная масса (каталоги не помогут), плюс не помешают лишние посетители. Для этого нужно начать самой писать о сайте (с прямой ссылкой на него и с нужным анкором. Текст ссылки = название статьи или часть титла) в своих блогах и в сообществах, в которых состоите (ЖЖ, ЛИ.ру, Мэйл.ру, Дайри.ру и т.п.), а так же можно попросить друзей, чтобы накидали в свои блоги ссылок на интересные статьи. Это так же поможет для более быстрой индексации сайта.

S1
На сайте с 22.10.2010
2

Vic2010, спасибо за совет, но у меня не получается убрать этот модуль и оставить только на главной, буду благодарна, если дадите дельный совет:).

selenka1 добавил 28.10.2010 в 13:15

Ваня Хельсинг, Спасибо за комплимент)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий