Услуги PHP-программиста

12
0
На сайте с 27.10.2010
0
1824

Здравствуйте.

Предоставляю услуги по программированию на PHP.

• Создание скриптов любой сложности
  • Доработка Ваших скриптов
  • Аудит кода
  • Проверка сайта на уязвимости (SQL Injection, LFI, RFI, Code exec, XSS)
  • Устранение уязвимостей
  • Оплата WebMoney
  • Четкое выполнение по срокам
  • Умеренные цены

Огромная просьба скидывать сразу ТЗ.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Обращался к ТС за помощью и остался очень доволен.

Человек знает свое дело, приятен в общении. Цены более чем приемлемые. Всем советую!

Y5
На сайте с 16.07.2009
10

Неоднократно пользовался услугами ТС, все быстро и качественно! Советую!

S
На сайте с 21.07.2010
62

Интересует стоимость работы:

Задача: интегрировать в cms скрипт ( http://verens.com/2007/08/26/progress-bar-for-mootools/)

Так же, есть еще работы по интеграции других скриптов в cms.

Пишите: на эл. адрес: 341096@mail.ru

[Удален]
0xcode:
любой

Не стоит давать обещания которые не сможете выполнить...

Сколько будет стоить 100% аналог гугла ?

T
На сайте с 27.06.2006
179
wano-moroz:

Человек просит техническое задание, предоставьте сначала ему ТЗ на аналог Гугла и он возможно вам его напишет. ☝

[Удален]
wano-moroz:

А почему нет-то? Если у вас есть хотябы несколько миллионов $, то ТС возможно и согласится выделить несколько лет своей жизни на разработку. Опишите принципы работы (тех. задание), а программист сделает свою часть.

ИМХО, тема не для флуда, хотя и должна быть перенесена в "работа для вебмастера".

[Удален]
So1:
тема не для флуда

Его и нет, есть предложениее конкретизировать что человек может (а может и предоставить примеры работ)

Я когда занимался фрилансом (РНР в частности, хотя занимался и вёрсткой, и несколькими другими ЯП) не редко искал себе помощников (бывали заказы которые в одиночку я бы не осилил и за год, а сроки измерялись несколькими неделями) и в 99% видел несусветное ламерство, хотя объявления были очень схожи с тем что я вижу здесь...

Сложно доверять нику с одним сообщением, совершенно не понятно кто за ним скрывается, профи, или ...

TO
На сайте с 21.09.2007
170
wano-moroz:

ТС работает один, а гугл разрабатывается не одной тысячей людей и не один десяток лет. Так что он один не сможет написать 100% аналог, особенно по такому подробному тз как в вашем посте :)

Не зря же акцент сделан на Т.З. Кидаете ему техзадание на google, он оценивает время и сроки.

0
На сайте с 27.10.2010
0

Попрошу модераторов почистить тему от лишнего мусора и впредь задавать вопросы в ICQ или PM.

[Удален]

0xcode, правда глаза режет ?

(всё ещё жду хотя бы примерные рамки, как ценовые так и "качественные", работать с "котом в мешке" я не могу, уровень у меня не тот...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий