Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

fivefinger, поправим, извините за неудобства.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Если в рамках одного проекта были заказаны вечные ссылки для группы запросов, а потом заказать еще для другой группы запросов, изменятся ли критерии выбора площадок с целью их неповторения? Или на на тех же площадках будет размещение? Как в данном случае лучше?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
happy-joker:
Если в рамках одного проекта были заказаны вечные ссылки для группы запросов, а потом заказать еще для другой группы запросов, изменятся ли критерии выбора площадок с целью их неповторения? Или на на тех же площадках будет размещение? Как в данном случае лучше?

Я так понимаю, запросы будут вести на разные страницы?

Если на одинаковые - да, 100% изменится.

Если на разные - то могут быть пересечения, если хотите этого избежать, так и напишите в комментариях к заказу.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 04.10.2010
11

по поиску не нашел ответа на свой вопрос- поэтому спрошу, хотя, наверное, повтор:

Есть ли для системы webeffector возможность/скрипты для ручной проверки параметров закупленных ссылок? Для сеопульта есть seopult tools, есть ли аналог для webeffector?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
sulf:
Есть ли для системы webeffector возможность/скрипты для ручной проверки параметров закупленных ссылок? Для сеопульта есть seopult tools, есть ли аналог для webeffector?

Где-то я его видел...

H
На сайте с 14.01.2011
3

Если я не хочу привязываться ни к одному из регионов в выдаче - как слова подбирать и соответственно смотреть статистику? Несколько регионов выбрать тоже нельзя.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hansen:
Если я не хочу привязываться ни к одному из регионов в выдаче - как слова подбирать и соответственно смотреть статистику? Несколько регионов выбрать тоже нельзя.

Попробуйте Россия или СНГ (включая Россию).

Но сразу уточню - данные могут гулять.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Hansen:

У вас портал новостной или что ?

Просто я к тому, что если у вас магаз и вы хотите двигаться по всей России, то есть более эффективные пути решения этой задачи.

H
На сайте с 14.01.2011
3
Aladdin:
У вас портал новостной или что ?
Просто я к тому, что если у вас магаз и вы хотите двигаться по всей России, то есть более эффективные пути решения этой задачи.

Новостной + каталог. 75% траффика это Москва и Питер. Но и про "всеСНГшную" русскоговорящую аудиторию забывать тоже не хочется.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

ссылка на рекомендации по оптимизации сайтов, видимо первоапрельская шутка ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий