Линко-свалка (как быть?)

12
KR
На сайте с 27.10.2010
0
587

Народ помогите.Как-то давно на серче,у кого не помню,заказывал прогон по каталогам.

Человек оказался граммотным и предложил мне поставить скрипт,который раскидывает обратки по два три линка на каждую пустую страницу.

Проблема в том что сегодня заказал прогон у другого человечка и он скинул мне html файл с обратками,а там,как вы понимаете,каша полнейшая.

Но так же он сказал,что смело можешь лить в корень сайта и через 3 недели удалять файл,но я боюсь за сайт,так как после такого фарша бан мне беспечен.

Помогите,может кто-нибудь встречал такой скрипт,который делает из помойки вполне приемлимую для поисковиков линко-площадку!

[Удален]

В robots.txt страницу с обратками закройте, а через 3 недели удалите.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
KeepeRSD:
Помогите,может кто-нибудь встречал такой скрипт,который делает из помойки вполне приемлимую для поисковиков линко-площадку!

Нет такого, да и вообще неблагодарное это дело обратки на все говнокаталоги размещать.

Можно попробовать разместить такую страницу и закрыть ее от индексации, но не факт что боты каталогов нормально это воспримут :)

KR
На сайте с 27.10.2010
0

Я думал об этом.Скорее всего так и зделаю,но все же интересно узнать про скрипт!

KeepeRSD добавил 27.10.2010 в 16:48

Shapranov Pavel:
Нет такого, да и вообще неблагодарное это дело обратки на все говнокаталоги размещать.

Можно попробовать разместить такую страницу и закрыть ее от индексации, но не факт что боты каталогов нормально это воспримут :)

Есть 100% ставил этот скрипт и все было гуд.

Просто никак не могу вспомнить у кого я прогон заказывал!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
KeepeRSD:
Есть 100% ставил этот скрипт и все было гуд.
Просто никак не могу вспомнить у кого я прогон заказывал!

Даже если он вам сделает 3 ссылки на странице с описанием - все равно говно будет :)

KR
На сайте с 27.10.2010
0
Shapranov Pavel:
Даже если он вам сделает 3 ссылки на странице с описанием - все равно говно будет :)

Всмысле с описанием.

Никакого описания,только обратная ссылка на каталог!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
KeepeRSD:
Всмысле с описанием.
Никакого описания,только обратная ссылка на каталог!

Ну тем более. Короче, разместите как есть и закройте от индексации. Такой скрипт вам только хуже сделает - увеличит число говностраниц.

KR
На сайте с 27.10.2010
0

А какова вероятность того,что роботы сайт поимеют?

В случае если я сделаю как вы посоветовали.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
KeepeRSD:
А какова вероятность того,что роботы сайт поимеют?
В случае если я сделаю как вы посоветовали.

Не поимеют, страница будет закрыта от индексации...

KR
На сайте с 27.10.2010
0

А вы не подскажите как лучше прописать чтоб для каждого поисковика была закрыта эта страница!?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
KeepeRSD:
А вы не подскажите как лучше прописать чтоб для каждого поисковика была закрыта эта страница!?

User-Agent: *
Disallow: /ssilkanacatalog.html
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий