Как заработать на заброшенном сайте?

12
Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Вы можете размещать статьи на сайте.

Так и контент будет постоянно новый, и движение по сайту.

С таким тицем доход может быть о 12 до 50 баксов за одну статью!

А если они еще в индекс будут влетать легко, так доходы ваши будут стабильные и надолго.

предлагаю использовать для этого дела Миралинкс.

Можно также ссылки продавать с него. Большинство специалистов используют Сапу.

По моему мнению, доход тогда будет больше, но не так долго.

Можно также попробовать продавать ссылки через Гогетлинкс.

Но учтите, продавая с сайта и ссылки и статьи вам придется уделять этому время.

Если не хотите сидеть за компом, то, конечно, проще сдать сайт в аренду. Но тот, кто его в аренду возьмет тоже самое сделает все равно)

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
FView
На сайте с 03.05.2006
186

покажи сайт)

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Используйте по назначению. 100 человек в день по слову "разработка сайта" - достаточно чтобы получать несколько клиентов в месяц. Добавьте такие услуги как поисковое продвижение и контекстная реклама и обзвоните старых клиентов. Если пара компаний согласятся - будете зарабатывать больше, чем на любых продажах ссылок и статей.

Ну а приток новых клиентов, которым вы будете делать сайты и потом "садить" на продвижение или контекст, уж поверьте не даст вам помереть с голоду.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
P
На сайте с 06.05.2002
63
c12o16h1:
Используйте по назначению. 100 человек в день по слову "разработка сайта" - достаточно чтобы получать несколько клиентов в месяц. Добавьте такие услуги как поисковое продвижение и контекстная реклама и обзвоните старых клиентов. Если пара компаний согласятся - будете зарабатывать больше, чем на любых продажах ссылок и статей.

Ну а приток новых клиентов, которым вы будете делать сайты и потом "садить" на продвижение или контекст, уж поверьте не даст вам помереть с голоду.

Я и так зарабатываю гораздо больше продажи ссылок и т.д.

Мне нужен пассивный доход, а не работа :-)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Panteley, в аренду однозначно.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
M
На сайте с 08.12.2009
53

Поставить AdSense и иметь 2-20 кликов в день по 0,05-0,5 бакса за штуку. Не покатит попробовать другую партнерку.

Могу потестить недорого. Сапу не советую. Лучше искать через форумы. Но это работа.

Про вечные ссылки с Миралинкс и GGL. Если они действительно вечные, то слишком дешево, если потом убрать, то могут быть недовольные.

Консультации по созданию сайтов на Joomla (http://joomzone.ru) Обмен ссылками авто, туризм
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий