Каталоги, нелюбимые Яндексом

12
Many
На сайте с 16.05.2006
6
893

На сегодняшний день существует мнение о каталогах, за регистрацию в которых, Яндекс по голове не гладит. Может, кто подскажет, по какому принципу он их определяет?:confused:

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

А что он может сделать? Сомневаюсь, что могут накладывать какие-либо санкции за "внешние факторы" - то есть не за контент самого сайта. Ибо иначе можно взять прорегистрировать сайты конкурентов в таких "отрицательных" каталогах для понижения их позиций...

Noobius Vulgares
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Many:
за регистрацию в которых, Яндекс по голове не гладит

Что Вы имеете в виду?

Many:
по какому принципу он их определяет?

Моё мнение: по принципу бесполезности каталога для конечного пользователя.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

По принципу немодерируемости. Если можно давить любой сайт без выбора темы и провеки модератором, то это помойка.

Many
На сайте с 16.05.2006
6
K. Ermakov:
Что Вы имеете в виду?

Понижает рейтинг в выдаче, на сколько я понимаю. Или я не права?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Да не будет он понижать рейтинг в выдаче из-за внешних ссылок на сайт.

Иначе ссылки с таких каталогов можно будет использовать как оружие против конкурентов.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Я считая что просто от некоторых каталогов снижается эффект ссылочного, вот и все. А насчет конкурентов - конкурентов и "ракетой" можно понизить. Способы всегда найдутся.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Many:
Понижает рейтинг в выдаче, на сколько я понимаю

неверно. Внешние факторы не могут "понижать рейтинг" - иначе таким путем можно устранить всех конкурентов.

Демидов Николай
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Locker:
А насчет конкурентов - конкурентов и "ракетой" можно понизить. Способы всегда найдутся.

Это Вы о чем?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Many:
Понижает рейтинг в выдаче, на сколько я понимаю. Или я не права?

Мне кажется, неправы.

ITPuls чуть выше объяснил, почему.

L
На сайте с 24.02.2005
181
Иначе ссылки с таких каталогов можно будет использовать как оружие против конкурентов

- вот о чем. Против конкурентов всегда можно найти оружие даже среди разрешенных методов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий