- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется помочь другим людям найти интересный сайт о единоборствах.
1) Оплата за один пост. Стоимость обсуждается но не более 0.1 WMZ за пост.
2) Объем поста не важен, либо минимальный
3) Постинг только ручной. Програмный и скриптовый не рассматриваем!
4) Работа с заданным набором форумов под одним аккаунтом с возможностью расширения количества форумов.
5) Сроки не ограничены.
6) Работа не требует особых умственных напряжений и знаний тематики
Также требуется копипастер, (но со знанием простейших тегов HTML). Цена копипаста обсуждается. Копипаст только ручной. Скриптовый не подойдет!
Интересующиеся стучите в аську 48ноль-617-ноль67
Офигеть, что за цены такие. И ведь кто-то же согласится! Такая работа стоит минимум в 5 раз дороже. Это что-же, сидеть весь день, постить, а в итоге заработать 2-3 доллара на хлеб? Бред😡
Офигеть, что за цены такие. И ведь кто-то же согласится! Такая работа стоит минимум в 5 раз дороже. Это что-же, сидеть весь день, постить, а в итоге заработать 2-3 доллара на хлеб? Бред😡
Ну за полдоллара я пожалуй и сам этим займусь. Просто это трудно описать. Но как мне это видеться - это не займет много времени.
Я вам объясню. Смотрите, начнём с того, что на нормальных модерируемых форумах ссылка на сторонний ресурс удаляется, надо искать такой топик, где можно в тему её запостить. И надо писать так, чтобы не было подозрений, что это реклама, а это не 1-2 предложения. И даже в этом случае, ссылку и сообщение могут удалить, а тогда получается, что работа не оплачивается и время потрачено зря.
Я вам объясню. Смотрите, начнём с того, что на нормальных модерируемых форумах ссылка на сторонний ресурс удаляется, надо искать такой топик, где можно в тему её запостить. И надо писать так, чтобы не было подозрений, что это реклама, а это не 1-2 предложения. И даже в этом случае, ссылку и сообщение могут удалить, а тогда получается, что работа не оплачивается и время потрачено зря.
Да поначалу будет трудновато искать подобные темы, ветки, оценивать, пробовать. Но в этом я чем-то попробую помочь. А потом уже будет готовый набор таких веток и все пойдет на автомате без поиска.
Ссылки удалены не будут, а если и будут то не сразу - успею их учесть.
В общем, кому интересно пишите. А о том что вы считаете подобную работу слишком малооплачиваемой большая просьба тут больше не писать. Не засоряйте пожалуйста тему.