Я в бане! что делать?

1 23
G1
На сайте с 06.08.2010
196
Talisman13:
Gagarin12, а вы все таки покажите здесь сайт.
Пусть его здесь хоть сто раз обкакают, но зато вы уже не совершите прежних ошибок.
Жуть, даже посещаемость была такая высокая. :D Ну ты крут в продвижении. Да это был супер пупер сайт для людей. :D

я не буду, это мой первый сайт, он мне дорог☝

Ребята блин, айдате от темы не отходить? буду очень рад если кто-нибудь напишет:

"в первую очередь удали лиекс, потом пиши платону, а потом добавляй контент и т.д." нужны практические рекомендации, если можно.

Кстати, с главной страницы сайта я продаю, вернее продавал товар по партнерской программе, такие сайты куда относят? СДЛ или ГС?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
Gagarin12:
Я не буду сайт показывать, его же разорвут нахрен! потом буду по всему рунету на его осколки смотреть...

Маразм 🤪🤪🤪

Кому нужен вас забаненый сайт, если их из поисковика можно вытащить до чортиков :)

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Для тех кто забыл о чем говорим, не уходите пожал от темы:

Мой сайт попал в бан яндекса.

О сайте:

когда-то был СДЛ теперь наполнен рерайтом и копирайтом, который мне не нравится, вот туда все и закидывал, 100% уник, но также я барыжил статьями (Лиекс), там мне синонимайза накидали, но тоже уник по этому я и не удалял... принимал все статьи (адалт, наркотики и т.д., но за это по моему не банят?)

и еще с главной страницы сайта продавал партнерский продукт, за это тож не должны банить... В сапе продавал всего по 2 ссылки с каждой страницы, НО не проверял эти ссылки, не смотрел куда они ссылаются, они находились в футере.

Я по сути и не знаю за че забанили на лиекс грешу, но и Сапу подозреваю.

Дизайн нормальный (скачивал бесплатный шаблон), сайт на php и MySQL писал сайт вручную, по этому жалко.

Что делать час? можно исправить ситуацию?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Gagarin12:
буду очень рад если кто-нибудь напишет:
"в первую очередь удали лиекс, потом пиши платону, а потом добавляй контент и т.д."

Не напишут. Самое практичное - забудьте.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
G1
На сайте с 06.08.2010
196
Jaf4:
Не напишут. Самое практичное - забудьте.

Но тогда я не буду столь практичным.

Кстати ТИЦ обнулят?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Gagarin12:
Мой сайт попал в бан яндекса.

О сайте:
когда-то был СДЛ теперь наполнен рерайтом и копирайтом, который мне не нравится, вот туда все и закидывал, 100% уник, но также я барыжил статьями (Лиекс), там мне синонимайза накидали, но тоже уник по этому я и не удалял... принимал все статьи (адалт, наркотики и т.д., но за это по моему не банят?)

и еще с главной страницы сайта продавал партнерский продукт, за это тож не должны банить... В сапе продавал всего по 2 ссылки с каждой страницы, НО не проверял эти ссылки, не смотрел куда они ссылаются, они находились в футере.

Я по сути и не знаю за че забанили на лиекс грешу, но и Сапу подозреваю.

Дизайн нормальный (скачивал бесплатный шаблон), сайт на php и MySQL писал сайт вручную, по этому жалко.

Что делать час? можно исправить ситуацию?

1. Бывает, такое говно случается.

2. Неважно, чем он был когда-то.

3. За партнерки не банят. Неважно, сколько ссылок вы продавали.

4. Сайт забанили за то, что он ГС + на нем УГ-статьи из Лиекса да еще и Сапа. А точнее, это потерявший страх ГС, набитый синонимизированными статьями с продажными ссылками (так думает робот Яндекса 🤪 ).

5. Снять Лиекс и Сапу, написать Платону. Можете попробовать прикинуться шлангом, типа "сайт вылетел, что да почему, не ведаю, помоги" 😂 Делайте еще сайты, вы что, думаете, если ваш ГС из бана вытащат, можно на Мальдивы лететь ? 😂

Gagarin12:
Кстати ТИЦ обнулят?

Может, и обнулят, а может, и нет.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Gagarin12:
Но тогда я не буду столь практичным.

Играться с дохлым ГС, вкладывать туда время и деньги практичнее?

G1
На сайте с 06.08.2010
196
Джо Саратини:
1. Бывает, такое говно случается.

2. Неважно, чем он был когда-то.

3. За партнерки не банят. Неважно, сколько ссылок вы продавали.

4. Сайт забанили за то, что он ГС + на нем УГ-статьи из Лиекса да еще и Сапа. А точнее, это потерявший страх ГС, набитый синонимизированными статьями с продажными ссылками (так думает робот Яндекса 🤪 ).

5. Снять Лиекс и Сапу, написать Платону. Можете попробовать прикинуться шлангом, типа "сайт вылетел, что да почему, не ведаю, помоги" 😂 Делайте еще сайты, вы что, думаете, если ваш ГС из бана вытащат, можно на Мальдивы лететь ? 😂

Может, и обнулят, а может, и нет.

Все круто рассудил ☝

Jaf4:
Играться с дохлым ГС, вкладывать туда время и деньги практичнее?

Тоже верно говоришь.

----------------------------------------------------------------------------

А с доменом (ему 6 месяцев) что посоветуете сделать?

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

добавлять на сайт уника и писать Платону

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
G1
На сайте с 06.08.2010
196
Михалоч:
добавлять на сайт уника

Оппа вот новый совет 🙅

жду теперь специалиста, который систематизирует все что здесь сказано и вынесет окончательный вердикт:)

--------------

Спасибо всем кто помогает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий