- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gagarin12, а вы все таки покажите здесь сайт.
Пусть его здесь хоть сто раз обкакают, но зато вы уже не совершите прежних ошибок.
Жуть, даже посещаемость была такая высокая. :D Ну ты крут в продвижении. Да это был супер пупер сайт для людей. :D
я не буду, это мой первый сайт, он мне дорог☝
Ребята блин, айдате от темы не отходить? буду очень рад если кто-нибудь напишет:
"в первую очередь удали лиекс, потом пиши платону, а потом добавляй контент и т.д." нужны практические рекомендации, если можно.
Кстати, с главной страницы сайта я продаю, вернее продавал товар по партнерской программе, такие сайты куда относят? СДЛ или ГС?
Я не буду сайт показывать, его же разорвут нахрен! потом буду по всему рунету на его осколки смотреть...
Маразм 🤪🤪🤪
Кому нужен вас забаненый сайт, если их из поисковика можно вытащить до чортиков :)
Для тех кто забыл о чем говорим, не уходите пожал от темы:
Мой сайт попал в бан яндекса.
О сайте:
когда-то был СДЛ теперь наполнен рерайтом и копирайтом, который мне не нравится, вот туда все и закидывал, 100% уник, но также я барыжил статьями (Лиекс), там мне синонимайза накидали, но тоже уник по этому я и не удалял... принимал все статьи (адалт, наркотики и т.д., но за это по моему не банят?)
и еще с главной страницы сайта продавал партнерский продукт, за это тож не должны банить... В сапе продавал всего по 2 ссылки с каждой страницы, НО не проверял эти ссылки, не смотрел куда они ссылаются, они находились в футере.
Я по сути и не знаю за че забанили на лиекс грешу, но и Сапу подозреваю.
Дизайн нормальный (скачивал бесплатный шаблон), сайт на php и MySQL писал сайт вручную, по этому жалко.
Что делать час? можно исправить ситуацию?
буду очень рад если кто-нибудь напишет:
"в первую очередь удали лиекс, потом пиши платону, а потом добавляй контент и т.д."
Не напишут. Самое практичное - забудьте.
Не напишут. Самое практичное - забудьте.
Но тогда я не буду столь практичным.
Кстати ТИЦ обнулят?
Мой сайт попал в бан яндекса.
О сайте:
когда-то был СДЛ теперь наполнен рерайтом и копирайтом, который мне не нравится, вот туда все и закидывал, 100% уник, но также я барыжил статьями (Лиекс), там мне синонимайза накидали, но тоже уник по этому я и не удалял... принимал все статьи (адалт, наркотики и т.д., но за это по моему не банят?)
и еще с главной страницы сайта продавал партнерский продукт, за это тож не должны банить... В сапе продавал всего по 2 ссылки с каждой страницы, НО не проверял эти ссылки, не смотрел куда они ссылаются, они находились в футере.
Я по сути и не знаю за че забанили на лиекс грешу, но и Сапу подозреваю.
Дизайн нормальный (скачивал бесплатный шаблон), сайт на php и MySQL писал сайт вручную, по этому жалко.
Что делать час? можно исправить ситуацию?
1. Бывает, такое говно случается.
2. Неважно, чем он был когда-то.
3. За партнерки не банят. Неважно, сколько ссылок вы продавали.
4. Сайт забанили за то, что он ГС + на нем УГ-статьи из Лиекса да еще и Сапа. А точнее, это потерявший страх ГС, набитый синонимизированными статьями с продажными ссылками (так думает робот Яндекса 🤪 ).
5. Снять Лиекс и Сапу, написать Платону. Можете попробовать прикинуться шлангом, типа "сайт вылетел, что да почему, не ведаю, помоги" 😂 Делайте еще сайты, вы что, думаете, если ваш ГС из бана вытащат, можно на Мальдивы лететь ? 😂
Кстати ТИЦ обнулят?
Может, и обнулят, а может, и нет.
Но тогда я не буду столь практичным.
Играться с дохлым ГС, вкладывать туда время и деньги практичнее?
1. Бывает, такое говно случается.
2. Неважно, чем он был когда-то.
3. За партнерки не банят. Неважно, сколько ссылок вы продавали.
4. Сайт забанили за то, что он ГС + на нем УГ-статьи из Лиекса да еще и Сапа. А точнее, это потерявший страх ГС, набитый синонимизированными статьями с продажными ссылками (так думает робот Яндекса 🤪 ).
5. Снять Лиекс и Сапу, написать Платону. Можете попробовать прикинуться шлангом, типа "сайт вылетел, что да почему, не ведаю, помоги" 😂 Делайте еще сайты, вы что, думаете, если ваш ГС из бана вытащат, можно на Мальдивы лететь ? 😂
Может, и обнулят, а может, и нет.
Все круто рассудил ☝
Играться с дохлым ГС, вкладывать туда время и деньги практичнее?
Тоже верно говоришь.
----------------------------------------------------------------------------
А с доменом (ему 6 месяцев) что посоветуете сделать?
добавлять на сайт уника и писать Платону
добавлять на сайт уника
Оппа вот новый совет 🙅
жду теперь специалиста, который систематизирует все что здесь сказано и вынесет окончательный вердикт:)
--------------
Спасибо всем кто помогает.