Я в бане! что делать?

123
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Жгуны :-)

Автор, давай сайт сюда, посмотрим, на сколько всё плохо.

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Gagarin12 добавил 27.10.2010 в 12:42

lusan:

Автор, давай сайт сюда, посмотрим, на сколько всё плохо.

Я не буду сайт показывать, его же разорвут нахрен! потом буду по всему рунету на его осколки смотреть...

то есть Вы думаете что больше лиекс виноват да? (кстати дофига синонимайза было это верно)

А с сапы я продавал по две ссылки, но редко смотрел куда они ссылаются, их что в ручную перебирать надо? их же дофига.

посоветуйте че делать уж? реально первый бан, первый ком. и еще у меня ТИЦ был, куда он денется? обнулят?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Не делать больше сайты11!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84
Gagarin12:
Gagarin12 добавил 27.10.2010 в 12:42

Я не буду сайт показывать, его же разорвут нахрен! потом буду по всему рунету на его осколки смотреть...

то есть Вы думаете что больше лиекс виноват да? (кстати дофига синонимайза было это верно)

А с сапы я продавал по две ссылки, но редко смотрел куда они ссылаются, их что в ручную перебирать надо? их же дофига.

посоветуйте че делать уж? реально первый бан, первый ком. и еще у меня ТИЦ был, куда он денется? обнулят?

В сапе нужно мониторить ссылки, для этого используй плагин вебмастер sape. Плагином обязательно фильтруй все ссылки на сайты в бане и под АГС-ом.

G1
На сайте с 06.08.2010
196
Степаныч:
В сапе нужно мониторить ссылки, для этого используй плагин вебмастер sape. Плагином обязательно фильтруй все ссылки на сайты в бане и под АГС-ом.

Спасибо, не знал...

А что с лиексом то? в нем причина да?

я сейчас собираюсь исправлять ошибки и писать платону, скажу "прости

черт попутал, больше не буду" поймет?

[Удален]
Gagarin12:
Спасибо, не знал...

А что с лиексом то? в нем причина да?

Причина не в лиексе!

А Платон не простит !!! 🚬

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lusan:

Самый большой жгун - ТС:

Gagarin12:

🤣

Поклянитесь, что никогда-никогда не будете торговать ссылками и размещать статьи. Сможете?

ТС, Платону пофиг кто вас попутал. Ему нужна выдача без говна и он делает все, чтобы ГС в выдаче не было. Отчасти я его понимаю, т.к. ГБЛ пухнет как на дрожжах, я задолбался отправлять туда пачками "сайты".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
G1
На сайте с 06.08.2010
196
Evgeniy NN:
Причина не в лиексе!
А Платон не простит !!! 🚬

А в чем? в сапе? я же всего по 2 ссылки с страницы продавал..

А платону обязательно писать? может через пару апов само все утресется если я все исправлю?

Gagarin12 добавил 27.10.2010 в 13:10

Jaf4:
Самый большой жгун - ТС:

🤣
Поклянитесь, что никогда-никогда не будете торговать ссылками и размещать статьи. Сможете?
ТС, Платону пофиг кто вас попутал. Ему нужна выдача без говна и он делает все, чтобы ГС в выдаче не было. Отчасти я его понимаю, т.к. ГБЛ пухнет как на дрожжах, я задолбался отправлять туда пачками "сайты".

У меня не ГС, когда то был СДЛ даже посещалка была 70 уников, зря с сапой связался:(, потом весь интересный контент перекинул на другой сайт и наполнил рерайтом, и своим контентом, который по качеству не айс, но копирайт.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Gagarin12:
А в чем? в сапе? я же всего по 2 ссылки с страницы продавал..

А платону обязательно писать? может через пару апов само все утресется если я все исправлю?

Поздно пить боржоми, Я совершенно пофиг, что вы будете делать дальше, бот будет обходить его стороной. Ему западло смотреть, есть там какие-нибудь изменения или нет. Можете исправлять, добавлять г-контент, смотреть логи и ждать апов.

У меня не ГС, когда то был СДЛ

Когда-то может и был. Сейчас это ГС.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Gagarin12, а вы все таки покажите здесь сайт.

Пусть его здесь хоть сто раз обкакают, но зато вы уже не совершите прежних ошибок.

Gagarin12:
У меня не ГС, когда то был СДЛ даже посещалка была 70 уников, зря с сапой связался

Жуть, даже посещаемость была такая высокая. :D Ну ты крут в продвижении. Да это был супер пупер сайт для людей. :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий