- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жгуны :-)
Автор, давай сайт сюда, посмотрим, на сколько всё плохо.
Gagarin12 добавил 27.10.2010 в 12:42
Автор, давай сайт сюда, посмотрим, на сколько всё плохо.
Я не буду сайт показывать, его же разорвут нахрен! потом буду по всему рунету на его осколки смотреть...
то есть Вы думаете что больше лиекс виноват да? (кстати дофига синонимайза было это верно)
А с сапы я продавал по две ссылки, но редко смотрел куда они ссылаются, их что в ручную перебирать надо? их же дофига.
посоветуйте че делать уж? реально первый бан, первый ком. и еще у меня ТИЦ был, куда он денется? обнулят?
Не делать больше сайты11!
Gagarin12 добавил 27.10.2010 в 12:42
Я не буду сайт показывать, его же разорвут нахрен! потом буду по всему рунету на его осколки смотреть...
то есть Вы думаете что больше лиекс виноват да? (кстати дофига синонимайза было это верно)
А с сапы я продавал по две ссылки, но редко смотрел куда они ссылаются, их что в ручную перебирать надо? их же дофига.
посоветуйте че делать уж? реально первый бан, первый ком. и еще у меня ТИЦ был, куда он денется? обнулят?
В сапе нужно мониторить ссылки, для этого используй плагин вебмастер sape. Плагином обязательно фильтруй все ссылки на сайты в бане и под АГС-ом.
В сапе нужно мониторить ссылки, для этого используй плагин вебмастер sape. Плагином обязательно фильтруй все ссылки на сайты в бане и под АГС-ом.
Спасибо, не знал...
А что с лиексом то? в нем причина да?
я сейчас собираюсь исправлять ошибки и писать платону, скажу "прости
черт попутал, больше не буду" поймет?
Спасибо, не знал...
А что с лиексом то? в нем причина да?
Причина не в лиексе!
А Платон не простит !!! 🚬
Самый большой жгун - ТС:
🤣
Поклянитесь, что никогда-никогда не будете торговать ссылками и размещать статьи. Сможете?
ТС, Платону пофиг кто вас попутал. Ему нужна выдача без говна и он делает все, чтобы ГС в выдаче не было. Отчасти я его понимаю, т.к. ГБЛ пухнет как на дрожжах, я задолбался отправлять туда пачками "сайты".
Причина не в лиексе!
А Платон не простит !!! 🚬
А в чем? в сапе? я же всего по 2 ссылки с страницы продавал..
А платону обязательно писать? может через пару апов само все утресется если я все исправлю?
Gagarin12 добавил 27.10.2010 в 13:10
Самый большой жгун - ТС:
🤣
Поклянитесь, что никогда-никогда не будете торговать ссылками и размещать статьи. Сможете?
ТС, Платону пофиг кто вас попутал. Ему нужна выдача без говна и он делает все, чтобы ГС в выдаче не было. Отчасти я его понимаю, т.к. ГБЛ пухнет как на дрожжах, я задолбался отправлять туда пачками "сайты".
У меня не ГС, когда то был СДЛ даже посещалка была 70 уников, зря с сапой связался:(, потом весь интересный контент перекинул на другой сайт и наполнил рерайтом, и своим контентом, который по качеству не айс, но копирайт.
А в чем? в сапе? я же всего по 2 ссылки с страницы продавал..
А платону обязательно писать? может через пару апов само все утресется если я все исправлю?
Поздно пить боржоми, Я совершенно пофиг, что вы будете делать дальше, бот будет обходить его стороной. Ему западло смотреть, есть там какие-нибудь изменения или нет. Можете исправлять, добавлять г-контент, смотреть логи и ждать апов.
У меня не ГС, когда то был СДЛ
Когда-то может и был. Сейчас это ГС.
Gagarin12, а вы все таки покажите здесь сайт.
Пусть его здесь хоть сто раз обкакают, но зато вы уже не совершите прежних ошибок.
У меня не ГС, когда то был СДЛ даже посещалка была 70 уников, зря с сапой связался
Жуть, даже посещаемость была такая высокая. :D Ну ты крут в продвижении. Да это был супер пупер сайт для людей. :D