Апдейт поисковой базы 27.10.2010

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

изменений почти нет

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
S
На сайте с 24.11.2008
26

хм... вчера, в общем, все в плюсе... но, сегодня: тематика - финансирование (кредиты)(Москва) сейчас смотрю - один из моих сайтов из топ10 вытеснили... и кто ж это? статья с Коммерсанта... ну это ладно, а вот объявка с доски объявлений и сайт из совершенно другой сферы кредитования - это уж перебор

по другой тематике (строительство) в топ10 уже который ап стоит внутряк каталога с нулевыми показателями и практически без текста

чем то вся эта выдача напоминает барахолку

H1
На сайте с 07.11.2007
60
sergshi:
и кто ж это? статья с Коммерсанта... ну это ладно, а вот объявка с доски объявлений и сайт из совершенно другой сферы кредитования - это уж перебор

Сравните выдачу обычную и XML. Если "левых" сайтов в XML нет, значит, весьма вероятно, что через день-два без всякого АПа они отвалятся. Причем речь идёт необязательно о быстророботных страницах.

JJ
На сайте с 26.03.2008
104

У меня на одном сайте по НЧ и СЧ показатели просели.

AS
На сайте с 25.02.2010
47
HasanSalafit:
Мне кажется ап еще идет, или это второй, думаю топик создаст кто нибудь про ап 28.10

Да, видимо ап продолжается. Позиции прыгают туда-сюда.

Еще интересно, что у разных провайдеров города и разным браузерам позиции сильно разнятся, вплоть от +-50...

При этом подопечный, недавно добавленный в ЯК и с присвоенными 6ю регионами в региональной выдаче показывает совершенно другой город, а именно - Москву. Что к чему, не пойму.

W
На сайте с 28.09.2009
102

Бред какой-то. Выдача постоянно меняется. Присутствуют по ВЧ сайты из других регионов и ГС.

Просто бред.

[Удален]

обычный доап, ничего страшного, завтра к вечеру (на крайняк послезавтра утром) все успокоится

порабы уже привыкнуть

Dynamics
На сайте с 28.10.2010
13

Что ж такое то! С каждым апдейтом тИЦ падает на 20... Скоро так ничего не останется :(

Системы вибродиагностики промышленного оборудования (http://www.dynamics.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий