- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
изменений почти нет
хм... вчера, в общем, все в плюсе... но, сегодня: тематика - финансирование (кредиты)(Москва) сейчас смотрю - один из моих сайтов из топ10 вытеснили... и кто ж это? статья с Коммерсанта... ну это ладно, а вот объявка с доски объявлений и сайт из совершенно другой сферы кредитования - это уж перебор
по другой тематике (строительство) в топ10 уже который ап стоит внутряк каталога с нулевыми показателями и практически без текста
чем то вся эта выдача напоминает барахолку
и кто ж это? статья с Коммерсанта... ну это ладно, а вот объявка с доски объявлений и сайт из совершенно другой сферы кредитования - это уж перебор
Сравните выдачу обычную и XML. Если "левых" сайтов в XML нет, значит, весьма вероятно, что через день-два без всякого АПа они отвалятся. Причем речь идёт необязательно о быстророботных страницах.
У меня на одном сайте по НЧ и СЧ показатели просели.
Мне кажется ап еще идет, или это второй, думаю топик создаст кто нибудь про ап 28.10
Да, видимо ап продолжается. Позиции прыгают туда-сюда.
Еще интересно, что у разных провайдеров города и разным браузерам позиции сильно разнятся, вплоть от +-50...
При этом подопечный, недавно добавленный в ЯК и с присвоенными 6ю регионами в региональной выдаче показывает совершенно другой город, а именно - Москву. Что к чему, не пойму.
Бред какой-то. Выдача постоянно меняется. Присутствуют по ВЧ сайты из других регионов и ГС.
Просто бред.
обычный доап, ничего страшного, завтра к вечеру (на крайняк послезавтра утром) все успокоится
порабы уже привыкнуть
Что ж такое то! С каждым апдейтом тИЦ падает на 20... Скоро так ничего не останется :(